Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 12-07-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5931765)
у меня 2 дня такое настроение было. Плюс еще раздражительность на всех советчиков вокруг и на мужа. Сегодня спала с ребенком все время пока он спа, а утром "в люди" вышла на 2 часа - отчетнось сдала в ФСС. в метро прокатилась. :))
Чувствую себя человеком. Еще бы ванну принять. Но нельзя пока. Но и на том спасибо - развеялась

вот вот самое ужасное это СОВЕТЫ непрошенные% (к вам не относится почему-то!)

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5931878)
Я вот тоже готова уже в ванну. не смотря на выделения. Еще бы ребенка спать уложить часа на 4, а не на 2 как обычно и сексом заняться:008::)):065:

а мне бы хоть бы на два, а не полчаса как тоже редкость?... эх блин, а ты сколько сцеженного оставляешь когда уходишь

с сексом конечно смешно - как школьники "успеть урвать момент!:)"

Милла 12-07-2007 22:34

Сегодня оставила аж 200 мл, но н не ел. Я покормила перед уходом, он уснул и проснувшись просто глазел в потолок мама говорит. а когда я пришла тут же начал бесноваться. может молоко услышал. я с груди покормила. молоко зря сцеживалась

Nevo 12-07-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5923974)
и мног онадо, хм, наскоблить?:)

половину чайной ложки...
но если памперс хорошо впитывает, а стул достаточно жидкий.... сочувствую - ничего не насобираешь....

лови на пеленку:ded:

Nevo 12-07-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5924366)

Тоже самое, а я то накупила кормящих бюстиков, в надежде на увеличение груди :))

а вот я, млин...:015: Памела то же мне...:065:
кофточку в обтяжку не одеть - буфера....:015:

к вопросу о бюстах..
купила Аниту за 2 тысячи и Фэстов 2 штуки по 400...:010: разницы никакой!
а эстетически мужу последние больше нравятся

sekunda 12-07-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5932101)
Сегодня оставила аж 200 мл, но н не ел. Я покормила перед уходом, он уснул и проснувшись просто глазел в потолок мама говорит. а когда я пришла тут же начал бесноваться. может молоко услышал. я с груди покормила. молоко зря сцеживалась

лучше так чем когда капризничает:)

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5932242)
половину чайной ложки...
но если памперс хорошо впитывает, а стул достаточно жидкий.... сочувствую - ничего не насобираешь....

лови на пеленку:ded:

трубочка нам поможет:)

Натали_ 12-07-2007 22:49

Девочки, вот читала ваши разговоры про прописку. Я, если чесно, в шоке:010:, может мне просто повзло, может я живу не в этой жизни, но я, наоборот, "отбивалась" от свекрови - она хотела Сонечку у себя прописать. Но мне неудобно, чтобы ребенок был в Шушарах прописан. Моя мама предлагала у себя прописать, но тоже пригород.
Пусть у кого проблемы с пропиской, всё побыстрее наладится:080:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5925018)
Ну а Даньку соответсвенно тоже к папе, хотя и муж и свекровь активно намекали, чтоб я его прописала к маме, якобы скоро хрущевки расселят и мы получим бОльшую жил площадь, но я не стала с этим заморачиваться,дети были бы прописаны в разных районах, да и у мамы и так паранойя, что мы отнимем у неё квартиру:065:

Могу сказать на 100%, что хрущевки ещё лет 5 никто расселять не будет:(

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5926398)
Девчата! Сегодня ходила гулять в лесопарк А гуляем то мы одни .. все пытаюсь познакомиться с мамашами с колясками .. да вот как то не получалось. А сегодня вижу одна сидит с младенцем примерно Гошкиного плу,возрасту.. попыталась познакомиться .. так она от меня убежала как от чумной.. Я дома долго себя в зеркало рассматривала- чего она испугалась???:005:

:046::046::046: Она наверно что-то не то подумала:))
Я сегодня одна гуляла, так скучно было:(. Спасал плеер

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5926407)
Родители ведь могут прописать ребенка без согласия родственников, но это к сожалению конфликт:(Я только не поняла, почему наследники? если квартира приватизирована или в собственности, то прописаный ребенок не на что не влияет:) или я не права?

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5926648)
Мы когда подавали док-ты на прописку, у нас ничегошеньки не спросили про желание собственника......:005:

Я когда прописывала ребенка, у меня паспортистка на словах спросила против собственник или нет. Ей достаточно было только моего устного ответа.

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5927365)
И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.

Ах,какая красотка:love::love::love:

Darjasha 12-07-2007 22:52

Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!

sekunda 12-07-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5932323)
Могу сказать на 100%, что хрущевки ещё лет 5 никто расселять не будет:(

откуда сведенья? где-то публиковали номера кварталов утвержденных под снос -неужели через 5 лет?

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5932371)
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!

у меня просто нет слов еще раз удачи и спасибо что сообщаешь о ситуации! все непременно наладится!!

Nevo 12-07-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5927534)
А чтобы покрестить, надо заранее договариваться или что-то узнавать, оплачивать или можно просто прийти и покрестить?

А если у меня крестик куплен в Ватикане - его можно использовать?

Это ко всем знающим вопрос.

а крестик какой?

если католический, то лучше оставь его как украшение

ИМХО! (но у меня мама катехизатор :ded:)

Nevo 12-07-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5927542)
Угу, жидкий с банановым ароматом, Эспумизан 40, 100 мл во флаконе.

это банан?:008:
а я решила, что как барбариска.....:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.