![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае все сделаны, насколько мне объяснила врач в д.с. - это нужно для того, чтобы наша поликлиника внесла в свою базу, что мы делаем прививки :)) |
Цитата:
|
девченки, спасибо,обрадовали. что в поликлиннику не надо. Мы тоже у частного педиатра наблюдались, она нам что-то типа карточки вела. Такая пойдет в Сканди?
Как думаете,в садах по 6 участку уже все места разобраны? |
Цитата:
Ну вот печати нужны из поликлиники в карточке для сада...... |
Комиссия до сентября работает. Во всяком случае я сегодня, сидя в очереди, слышала такую информацию. А с января они начнут комплектовать 2010 год.
Ясельковых мест очень мало((( я сегодня была, но на 5 участке, было 4 места в 1 сад и около 10 в другой. Это все места для детей 2-3 лет на сегодня были. Вы позвоните в комиссию, спросите, есть ли места. мне сегодня показалось, что там все достаточно дружелюбные тетеньки и по сто раз мамам объясняют все не раздражаясь совершенно. |
Девочки.нет сил опять весь топ перелопачивать.Пожалуйста,киньтесь в меня телефоном и часами приема на Зины Портнова.:flower::flower::flower:
|
753 79 37
вторник 14-18 четверг 10-12(но сегодня на дверях написано было до 13) З.Портновой 3 Надо свидетельство о рождении, паспорт и карту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |