Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
(Сообщение 23093142)
Девочки, всем доброе утро!
Завтра муж едет в Финку, подскажите на счет комбеза. Какой лучше?
Возможно купить комбез чтоб и осенью был в пору?
|
Я почему-то н нашла нефига там на весну... Либо совсем теплые, либо рейма плащевая и под нее поддева флисовая... Но чего-то меня не впечатлил, потому что мне надо было срочно - сейчас переодевать... Может на апрель пошло бы, а сейчас холодно точно было-бы...
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 23095112)
Блин. Никто заказы в Финку не берет?
|
Если хочешь, могу заказать - у меня девочка во дворе едет 20 числа... Она мне заказывала, а я ей... просто в этот раз мне ничего не надо - все закупила недавно, могу для тебя попросить, ка для себя... Тебе каких и насколько по деньгам????????? http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 - тут основной ассортимент, который есть, а по деньгам - они от 0.30 до 0.89 евро... Ну и сами мы поедем в начале апреля, если понравится сейчас, то смогу потом тебе привозить - машина везет, мне не жалко:))
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 23098203)
Галь, у моего Егора всегда по два комбеза было - один мембрана, второй нет.
Мембрану холоднее -8 не одевала, ну не доверяю я ей.
Я спокойней себя чувствую, когда деть в пуховике или синтепоне/холлофайбере.
А на грязь мембрана незаменима.
ИМХО.:)
|
А мембрана почему хороша на грязь?????????? По каким свойствам?????:009:
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 23098352)
А я купила тряпочный, с длинными ногами, в слинге таскать и в автокресле... это ведь для мелких, да? Если не покатит, куплю флисовый H&M, у Яшки такой был, жутко удобно.
|
ООО, флисовый - моя любовь... У меня реймовская, на размер 62, так всю зиму под низ одевала и проблем не знала, и до сих пор влезаем - только ожки открыла и все...
|