Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Vikulik 26-03-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ЕВИ (Сообщение 23718535)
Девочки, а что про эту коляску знаете? Приглянулась тем, что 3 в 1 и большими колесами.
http://www.babysecret.ru/item.2502.html

у меня такая...довольна

по мокрому снегу только с фиксированными колесами естественно

Мы майские-очень хорошо откатались на ней 10мес;), сейчас на До продаю..хочу вашу хваленую Инглезину Зиппи что ли попробывать:008:

Качуля 26-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23741779)
Не это не обсуждается даже:)), Зиппи только на таких колёсах и отлично складывается. Пусть будут трудовые мозоли и лишняя нагрузка, но я уже выбрала именно эту систему;)

Девочки!
Я чего то видимо не догоняю... :016:
Зиппи трансформер - это когда в прогулочный блок ставится льлька-переноска с жестким дном??? (тогда мне это вообще не нра!!!)
Зиппи систем 3 в 1 - это креслло, прогулочный блок и отдельная полноценная люлька??? (вот это лучше в сто раз!!!)
Объясните мне!!!!!!!

Var 26-03-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23742098)
Длина люльки внутри - 79 см, сиденья - 90 см. Позиционируется до 3-х лет.
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит :)

мы так вообще с прогулок начали, так как двери лифта 49 см и 6-й этаж и ничего, все у нас путем, так что компромиссы все же нужны, уж лучше коляску чуть поуже и каждый день без проблем гулять, чем широкую комфортную, но неподъемную и при этом 2 раза в неделю гулять ;)

у нас есть меховой конверт, за всю зиму вообще ни разу в него не ложились, мало того, у нас и 2 комбеза зимних, 1-й натур 100% овечий чес, 2-й полегче - так всю зиму без конверта в облегченном комбезе проходили причем в прогулке, ни болели, ни мерзли - все детки разные и пока на конкретном ребенке не попробуешь, не узнаешь что нужно... да и маму стоит пожалеть, я считаю, что коляска должна облегчать жизнь маме, если она с этим не справляется, то и не нужна такая коляска :))

Фиолент 26-03-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23742098)
Длина люльки внутри - 79 см, сиденья - 90 см. Позиционируется до 3-х лет.
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит :)

У Зиппи люлька 76 мс и шириной 31 см, чуть меньше, но думаю хватит. Я вашу коляску не рассматриваю, только Зиппи:love:
Это, да, но вроде бы в трансформере Зиппи по-другому смотрится, переноска выглядит глубокой, по-крайней мере на картинке...Эх, живьём бы глянуть...
Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23742159)
не переживайте, колеса нормальные, на бордюры только в лет:)) даже на самые высоченные без проблем и особых физических нагрузок, а ручки в 2008 модели оооочень удобные, там не то что мозолей нет - они отдыхают (по крайней мере у меня), в 2009 не знаю, не смотрела

:flower: Я ж говорю колёса меня уже не пугают!
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 23742241)
Девочки!
Зиппи трансформер - это когда в прогулочный блок ставится льлька-переноска с жестким дном??? (тогда мне это вообще не нра!!!)
Зиппи систем 3 в 1 - это креслло, прогулочный блок и отдельная полноценная люлька??? (вот это лучше в сто раз!!!)
Объясните мне!!!!!!!

Именно так! В трансформер-переноска. А в системе 3 в 1 люлька сама по себе полноценная!

Var 26-03-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 23742241)
Девочки!
Объясните мне!!!!!!!

все правильно поняли!!! только в трансформере еще прогулочный блок можно по ходу движения поставить и против хода:))

Фиолент 26-03-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23742648)
мы так вообще с прогулок начали, так как двери лифта 49 см и 6-й этаж и ничего, все у нас путем, так что компромиссы все же нужны, уж лучше коляску чуть поуже и каждый день без проблем гулять, чем широкую комфортную, но неподъемную и при этом 2 раза в неделю гулять ;)
у нас есть меховой конверт, за всю зиму вообще ни разу в него не ложились, мало того, у нас и 2 комбеза зимних, 1-й натур 100% овечий чес, 2-й полегче - так всю зиму без конверта в облегченном комбезе проходили причем в прогулке, ни болели, ни мерзли - все детки разные и пока на конкретном ребенке не попробуешь, не узнаешь что нужно... да и маму стоит пожалеть, я считаю, что коляска должна облегчать жизнь маме, если она с этим не справляется, то и не нужна такая коляска :))

Согласна полностью! У меня муж запал на ICOO эспритовский, а он такая громадина:010:, я его даже поднять не смогла, а шасси там вообще 63,5 см... И в сложенном виде зрелище впечатляющее

И стала я сама подбирать под себя коляски, с учётом моих физических возможностей.

А как же трансформеры других известных фирм? Там тоже переноски и деток возят с рождения?

Проня Павлова 26-03-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Vikulik (Сообщение 23741633)
А что подкупило в этой колясочке????:009:

и чем отличается от S400В?????:091::091:

и от куда привезут если не секрет???:016:

привезли! в инструкции написано S400B... но в инструкции не сказано, что есть бампер и накидка на ножки, а они есть! (они есть в модели 2009г), на коробке написано S400

значит отчитываюсь (фоток сегодня не смогу выложить - фотика нет)
купила в инет-магазине Здоровый Малыш - 4750 (по карте детская 4250) +100р подъем на этаж (до подьезда - бесплатно)
заказала ночью позавчера
по функционалу: про полностью горизонтальное положение спинки - вранье... то есть оно есть, но спинка при этом как в гамаке - провисает... то есть не супер-жесткая
складывается легко - все как в Квинни Зап (я про квинни видео в инете посмотрела - один в один)
амортизация для прогулки суперская!
легкая? вес заявлен 6кг, ребенку просторно (обоих примерила)
система тормоза, снятия колес - все как у Зап
корзина маленькая, но есть терморюкзак (удобный - полностью расскладывается)
чехол на ножки, дождевик на молнии, мягкий бампер, сумка для всей коляски
зачем в комплекте пеленальный матрасик - не поняла
сын уже испачкал -тряпочкой протерла
в общем, все супер... но вдно, что не Квинни (правда для тех, кто видел Квинни :)) )

Var 26-03-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23743036)
А как же трансформеры других известных фирм? Там тоже переноски и деток возят с рождения?

Самый известный мною трансформер - Тако :)):)):)):046::046::046: вообще жесть, 20 кг счастья, а в сложенном виде не то что в лифт, не в каждую дверь влезает, зато танк - очень хорошо по прямой едет:)):)):)) а чтоб повернуть (и не дай бог на паребрик забраться) такие усилия надо приложить (только учтите, я пишу с точки зрения своей рахитости:)):)):)) )

Тиран 26-03-2009 17:43

Фиолент,
я просто свои соображения высказываю, чтобы вам легче ориентироваться было.
Вот еще фотка - завидуйте мне :)

Var,
хорошо, коли так. Мне не трудно, гуляю каждый день :) Правда лифт нормальный. А как без комбезов зимой?!! Или теплая была? У нас -19 было, у вас больше, думаю.
У меня на Ломоносовской - сестра. Привет.

lapapa 26-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23743764)
Фиолент,
я просто свои соображения высказываю, чтобы вам легче ориентироваться было.
Вот еще фотка - завидуйте мне :)

Var,
хорошо, коли так. Мне не трудно, гуляю каждый день :) Правда лифт нормальный. А как без комбезов зимой?!! Или теплая была? У нас -19 было, у вас больше, думаю.
У меня на Ломоносовской - сестра. Привет.

...красотаааа...
...но у вас н етрансформер... а модульная колсяка...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.