![]() |
Цитата:
по мокрому снегу только с фиксированными колесами естественно Мы майские-очень хорошо откатались на ней 10мес;), сейчас на До продаю..хочу вашу хваленую Инглезину Зиппи что ли попробывать:008: |
Цитата:
Я чего то видимо не догоняю... :016: Зиппи трансформер - это когда в прогулочный блок ставится льлька-переноска с жестким дном??? (тогда мне это вообще не нра!!!) Зиппи систем 3 в 1 - это креслло, прогулочный блок и отдельная полноценная люлька??? (вот это лучше в сто раз!!!) Объясните мне!!!!!!! |
Цитата:
у нас есть меховой конверт, за всю зиму вообще ни разу в него не ложились, мало того, у нас и 2 комбеза зимних, 1-й натур 100% овечий чес, 2-й полегче - так всю зиму без конверта в облегченном комбезе проходили причем в прогулке, ни болели, ни мерзли - все детки разные и пока на конкретном ребенке не попробуешь, не узнаешь что нужно... да и маму стоит пожалеть, я считаю, что коляска должна облегчать жизнь маме, если она с этим не справляется, то и не нужна такая коляска :)) |
Цитата:
Это, да, но вроде бы в трансформере Зиппи по-другому смотрится, переноска выглядит глубокой, по-крайней мере на картинке...Эх, живьём бы глянуть... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И стала я сама подбирать под себя коляски, с учётом моих физических возможностей. А как же трансформеры других известных фирм? Там тоже переноски и деток возят с рождения? |
Цитата:
значит отчитываюсь (фоток сегодня не смогу выложить - фотика нет) купила в инет-магазине Здоровый Малыш - 4750 (по карте детская 4250) +100р подъем на этаж (до подьезда - бесплатно) заказала ночью позавчера по функционалу: про полностью горизонтальное положение спинки - вранье... то есть оно есть, но спинка при этом как в гамаке - провисает... то есть не супер-жесткая складывается легко - все как в Квинни Зап (я про квинни видео в инете посмотрела - один в один) амортизация для прогулки суперская! легкая? вес заявлен 6кг, ребенку просторно (обоих примерила) система тормоза, снятия колес - все как у Зап корзина маленькая, но есть терморюкзак (удобный - полностью расскладывается) чехол на ножки, дождевик на молнии, мягкий бампер, сумка для всей коляски зачем в комплекте пеленальный матрасик - не поняла сын уже испачкал -тряпочкой протерла в общем, все супер... но вдно, что не Квинни (правда для тех, кто видел Квинни :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
...но у вас н етрансформер... а модульная колсяка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |