Доброго времени суток, ДЕВОЧКИ!!! хочу отметить работу мед персонала из 2-ки!
это для
Olyusha: мы с вами у Кимнатной Вероники Юрьевны рожать собираемся, я то уже стала МАМОЧКОЙ, как и планировали с Вероникой Юрьевной, роды в срок пришли, но не совсем по плану, стали отходить воды , а потом и пришлось вызывать сваточки.
!!!!!тем, кто только собирается в род дом!!!!
не затягивайте с водами, только стало произвольно подтекать - сразу в род дом, перед тем как пойдут воды может быть небольшой хлопок, но главное, как определить что это не пробка отходит -- в прокладку натечет столько, что она просто промокнет на сквозь.
Я очень довольна проделанной работой и мед персонала, и нашей с мужем. Работали слаженно, Вероника Юрьевна давала сначала ценные указания акушерке -ЛАДЕ (БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО) по телефону, как пошли схватки так она и приехала, Её (Кимнатной) спокойствие и уверенность что все под контролем, вселяли и в меня те же чувства, голова в какой-то момент отключилась полностью и я стала концентрироваться только на том, как расслабиться чтоб пошло расскрытие.
Могу сказать, что там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, и им не страшно довериться!!!
Эпидуралку делали, так врач - анастезиолог от меня ни на шаг не отходил, СПАСИБО ему большое, вот только не помню как его имя, по-моему Алексей...
:080:!!!!ВСЕМ НА РОДЫ В СРОК!!!! :080: