Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Мыshки 20-01-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от veta (Сообщение 9882862)
нам врач говорил, что Икея полностью оплачивает Двойку и Филип Моррис..а в Икеее даже жён работников, типа , оплачивают...)

Я прям зауважала эти организации!!!:flower::flower::flower: Их надо в пример ставить остальным.:ded:

Мыshки 20-01-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от masy (Сообщение 9910215)
МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как!

А какой у вас сейчас срок?

Маняша 20-01-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от masy (Сообщение 9910215)
МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как!

аааааааа, просто в шоке, надеюсь до 29 января ничего не случиться:001:

Gver 20-01-2008 23:37

Доброго времени суток, ДЕВОЧКИ!!! хочу отметить работу мед персонала из 2-ки!
это для Olyusha: мы с вами у Кимнатной Вероники Юрьевны рожать собираемся, я то уже стала МАМОЧКОЙ, как и планировали с Вероникой Юрьевной, роды в срок пришли, но не совсем по плану, стали отходить воды , а потом и пришлось вызывать сваточки.
!!!!!тем, кто только собирается в род дом!!!!
не затягивайте с водами, только стало произвольно подтекать - сразу в род дом, перед тем как пойдут воды может быть небольшой хлопок, но главное, как определить что это не пробка отходит -- в прокладку натечет столько, что она просто промокнет на сквозь.

Я очень довольна проделанной работой и мед персонала, и нашей с мужем. Работали слаженно, Вероника Юрьевна давала сначала ценные указания акушерке -ЛАДЕ (БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО) по телефону, как пошли схватки так она и приехала, Её (Кимнатной) спокойствие и уверенность что все под контролем, вселяли и в меня те же чувства, голова в какой-то момент отключилась полностью и я стала концентрироваться только на том, как расслабиться чтоб пошло расскрытие.

Могу сказать, что там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, и им не страшно довериться!!!
Эпидуралку делали, так врач - анастезиолог от меня ни на шаг не отходил, СПАСИБО ему большое, вот только не помню как его имя, по-моему Алексей...

:080:!!!!ВСЕМ НА РОДЫ В СРОК!!!! :080:

Мыshки 20-01-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 9912618)
аааааааа, просто в шоке, надеюсь до 29 января ничего не случиться:001:

У вас-то не случится и не переживай. А вот мы в пролете.:001:

Маняша 21-01-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Мыshки (Сообщение 9913247)
У вас-то не случится и не переживай. А вот мы в пролете.:001:

почему в пролете, давайте тоже до 1 февраля, я думаю в связи с подорожанием, они не откажут заключить договор пораньше:008:

fly75 21-01-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 9913836)
почему в пролете, давайте тоже до 1 февраля, я думаю в связи с подорожанием, они не откажут заключить договор пораньше:008:

ну, даже я буду пытаться!

Мыshки 21-01-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 9913836)

Попробую. Хоть бы , хоть бы!:005:

Tatusy 21-01-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Gver (Сообщение 9912783)
это для Olyusha: мы с вами у Кимнатной Вероники Юрьевны рожать собираемся, я то уже стала МАМОЧКОЙ, как и планировали с Вероникой Юрьевной, роды в срок пришли, но не совсем по плану, стали отходить воды , а потом и пришлось вызывать сваточки.
не затягивайте с водами, только стало произвольно подтекать - сразу в род дом, перед тем как пойдут воды может быть небольшой хлопок, но главное, как определить что это не пробка отходит -- в прокладку натечет столько, что она просто промокнет на сквозь.

Я очень довольна проделанной работой и мед персонала, и нашей с мужем. Работали слаженно, Вероника Юрьевна давала сначала ценные указания акушерке -ЛАДЕ (БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО) по телефону, как пошли схватки так она и приехала, Её (Кимнатной) спокойствие и уверенность что все под контролем, вселяли и в меня те же чувства, голова в какой-то момент отключилась полностью и я стала концентрироваться только на том, как расслабиться чтоб пошло расскрытие.

Могу сказать, что там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, и им не страшно довериться!!!
Эпидуралку делали, так врач - анастезиолог от меня ни на шаг не отходил, СПАСИБО ему большое, вот только не помню как его имя, по-моему Алексей...

Как здорово все прошло!!!:flower:

Olyusha 21-01-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Gver (Сообщение 9912783)

Дорогая GVER, во первых - Поздравляю :007:!!!
спасибо за добые пожелания и за краткий, но содержательный и положительный
отчетик :flower::flower::flower:!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.