Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Любовь Push 12-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20196512)
Буду крестить в двадцатых числах именно там. Там крестят по субботам и воскресеньям, берёшь тыщу рублей и договариваешься.

Спасибки. Потом расскажи, плиз ;)

♥swetic♥ 12-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20195769)
надо наоборот приобретать коплекс полноценности:))нас тут много легковесных, даже в голову не бери)))

всем приветик, я наскоком, читала по диагонали. Огромное спасибо всем и самое главное Танюшке за красочное поздравление:flower:

нас врачи замучали:010: вчера брали анализы и педиатр приходила, сегодня невролог, завтра окулист, послезавтра массаж:001:спасите меня:))

задумала с Ясей поэксперементировать с частным садом - мы с ней друг друга довели кажется:005:
по крайней мере она раньше с ужасом воспринимал мое предложение, а сегодня очень обрадовалась, а когда папа уточнил чтомама там с ней не будет сидеть, а будет ждать Ясю дома, она запрыгала, захлопала в ладоши и закричала урааа:))

с 3 месяцами!!! :flower:
а куда в сад?
удачи с садом!

Вектра 12-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20196221)
ты знаешь, Никите сейчас со спец образованием не принципиальный вопрос. Хотелось бы, т.к. на перспективу планирую ее оставить. Но главное, чтобы порядочный и нормальный человек был, и опыт конечно с грудными имелся.
Я просто не очень верю, что меня кто-то будет 3 мес летних ждать. А оплачивать их тоже не хочу.
Поэтому сейчас образование не столь важно мне. Потом, думаю - да., чтобызаниматься детем могла, а не сиделкой работать ;)

не ну малявкам например с медицинским образованием иногда ищут

прекрасная Х 12-01-2009 19:17

А мне рубашонку доставили от мамавэй.Качество оченно нравится, в стописят разх лучш5, чем мать-ехидна.

♥swetic♥ 12-01-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20196683)
не ну малявкам например с медицинским образованием иногда ищут

аааа...я про него даже не подумала балда :009:

Крысёнок 12-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20196426)
можно вызвать консультанта по ентому делу. Вообще, мне когда слинги привозили, всегда всё объясняли и не уезжали, пока не убеждались, что я всё поняла.

А сикока это стОит?:008:

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20196570)
А если просто разводить смеську пожиже?

Нее, тоже сразу просекает и плюёт. Бармалей.:))

прекрасная Х 12-01-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20196896)
А сикока это стОит?:008:

Нее, тоже сразу просекает и плюёт. Бармалей.:))

вот хитрюга!
сколько стоит,нинаю при покупке слинга сие предоставляют бесплатно.

Fifka 12-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20196625)
с 3 месяцами!!! :flower:
а куда в сад?
удачи с садом!

:flower:спасибо!
а в нашем новом дом ясли частные, я быть может даже уже писала про них, там карапузов по пальцам пересчитать, на них три воспитательницы, домашняя еда, физкультура какая то классная, гуляют - прям на нашей площадке - будем с Лизком ходить навещать) Приезжают какие то квалифицированные преподы на занятие еженедельное развивающее какое то, можно даже мамам на нем присутствовать, ну и обычный стандартный набор удовольствий, гуляют дважды, попу моют в джакузи:))но мне принципиально чтобы контакт был у неё со взрослыми, тогда и дети ей будут не так страшны. Ей просто напросто ужасно скучно дома, она буквално сходит с ума, а здоровья нам это с ней психического не прибавляет:( Будем пробовать:010:

Про камеры. У нас стоят камеры, но не по всей вартире. Няне гипотетическиой я просто не сообщу об их расположении, но скажу что камеры стоят везде.

Fifka 12-01-2009 19:25

Оля рубашка классная! Я такие очень люблю!!!

Тайя 12-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20195485)
.. Но самое неприятное, что нас направили на узи сердца, врачу послышались какие-то шумы:010:, правда она сказала что совсем незначительные, но нужно проверить, вот, теперь переживаю.:( Девочки, кто-нибудь делал?

мы делали, в год у нас будет контрольное УЗИ..у нас именно врожденное что-то..дефект мезжелудочной перегородки, кажется так..который не мешает вести обычный образ жизни и к году часто пропадает, небольшое отверстие в перегородке, оттуда и шум этот возникает :ded:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20195769)
нас врачи замучали:010: вчера брали анализы и педиатр приходила, сегодня невролог, завтра окулист, послезавтра массаж:001:спасите меня

и у нас тоже самое..активировались :) вчера педиатр и ортопед, седня анализы, в среду плавание :support:
:))
Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20196424)
неа...
еще не привезли заказ
и, кстати, очень неудобно, что позвонить нельзя, ехать надо было. на сайте нет телефона :wife:

у меня теперь есть тел. Искровского

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20196462)
Ань, ты узнавала сколько стоит это удовольствие?

неа, пока не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.