![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Если не укладывать вообще - они абсолютно прямые, непослушные и очень тонкие.... а вторая- с карвингом на голове, я на него подсела:) |
Цитата:
Цитата:
Как быстро летит время................:) Цитата:
Цитата:
правда,я маленькая тоде светлая была, к школе потемнела где-то...но не до такой степени, как Игорешка..Как сказала подруга моя:"Стесняюсь спросить, а в кого ребенок такой блондин?":046: Цитата:
И самое главное - суд над Колыбелькой идет, а у них все рожают...Ну как так можно..............:010: Ладно и вправду, что о грустном........ Цитата:
Но не шикарно....тяжелые роды были...:005: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: |
Цитата:
|
Доброе всем!
Инет что-то барахлит, только дали... Ну вы ночью и писать!:)) Зато днем все попрятались!:) АНЮТКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки:flower::flower: |
всем привет!
Ната-красавица:010: |
Всем привет!!!
Enli, с полугодовасием:flower::flower::flower: Наташа - красавица, а с карвингом вообще супер :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |