Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19972044)
Всем кому тяжело выбрать шлите, я сама выберу, что больше будет гармонировать, куда ребенок смотрит и т.д. так что не переживайте шлите то что просто нравится :))
Света например уже так сделала, я выбрала сама. её календарик уже готов :))
|
Светик, наслала я тебе там мааленькую кучку :008::))
Цитата:
Сообщение от Plina
(Сообщение 19972658)
Девочки, тока оклемалась, сейчас в ванну пойду. Утром вчера пошли на ёлку с Викой в ресторан Невский. Ну мы там с Димой науфршетились шампанским. Пришли домой, звонят знакомые, что зайдут с НГ поздравить. Ещё пару бутылок шампанского выпили и навеселе поехали в боулинг. Там все заказали по кружке пива, а мне шампанского подавай. Ну и выпила я всю бутылку одна. И просыпаюсь я дома в 4 ночи в своей постели раздетая, Славик спит под боком и потолок кружится. Выпал конец вечера из памяти напрочь. Мне было плохо сегодня (четыре года практически не пила ничего) весь день. Бабушки с детьми, мама поесть приносит и я в полном ауте. Как не пила, так и не надо начинать.
|
Ну что не бывает??? Подумаешь, зато нагулялась. Правда грустно, что плохо стало все-таки. Но ничего, пройдет. А уж за такой промежуток неувидительно. Я вот года 2 не пила, так выпила грамм 40 вина, и все.... Повело в стельку пьяная, даже качать начало:046: Так что все ок:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 19973291)
ну у нас пока новости такие... кашель откашливатся, температура вроже спала ТТТ сутл правда все-еще не наладился хоть и пьем линекс :( ну хоть аппетит стал появляться... вообщем бем смотрреть дальше... :009:
|
Маш, ну как я рада, что вам уже получше. А может стул у вас расстроился из-за темп. У нас так было. Как температура, так все жидкое и миллион раз на дню. А потом вроде как-то нормализовалось:016:
|