![]() |
Привет, банты!:080:
Наташа, фотки давай!! Перед зеркалом или на вытянутой руке. Лена, Ира, ну ваши мужья и отличились! Желаю, что бы все поскорее уладилось! @@@@@@@@@@ Оля, поздравляю! А я в связи с бесконечными болезнями своей дитятки задумалась о том, что надо переходить на новые методы лечения и профилактики. Думаю, наверное, нам надо "солнышко" завести. Ириша, собираешься ли еще закупку устраивать?:008: Девочки, может еще какие средства подскажите..., говорят ингаляторы есть хорошие... профан я в этом. |
Наташа давай прЫчёску срочно:support:
Ира, наконец-то....думаю, когда он приедет ты его не бить будешь, а зацелуешь.... ![]() Кать, мы тут открыли для себя Долфин, но с ним надо аккуратно, потому как легко можно отит получить....но скока он из носа вымыл каки:001:...и где там стока помещается:016: Ой,девочки....я так простудилась, в носу всё отекло, так давит аж больно:0009:.....ужас...скорей ы день прошёл:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Жанна, спасибо! Погляжу, что за штука. Поправляйся! А сама то им лечишься?
Цитата:
|
Жанне и Марье: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы от соплей парим ножки перед сном... пока ТТТЧНС помогает.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем кто болеет, скорейшего выздоровления.
а мы на поправку пошли, вчера вечером чуток покушали, сегодня уже бегаем во всю и кушает потихоньку. я так рада что у нас налаживается |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |