![]() |
|
Ну, Юль, не огорчайся заранее, все еще обойдется. Если доплер и ктг будут хорошие - то все же в порядке?
|
Всем приветик!
|
Цитата:
|
Привет!!!!!
Только дочитала последние 2 дня;) Девочки мы кошку к родителям отвезли - так что моя проблема решена:080::080: |
девочки,а вот скажите мне, есть ли среди нас такие, кто рожать собирается платно, но не по договору,а по договоренности в врачом/акушеркой? Или кто первого так рожал... Интересуют особенности таких взаимоотношений. Мне-то в 9-ке договор всяко не светит с моим ПДР за неделю до их закрытия...
|
Ой..... посмотрела на свою линеечку - страшновато как-то стало......
67 дней!!!!!!!!!!!!!!!! Это же совсем мало...... |
Цитата:
|
Я неофициально врачу платила в первый раз. Оплатила сразу же после родов. Никаких замарочек в связи с этим не было, наоборот врач был очень доволен. Знаю, что он этими деньгами делился с акушеркой, возможно еще с кем-то из персонала.
Где-то на 36 недели мы с ним договорились, потом в 39 недель я к нему в РД приезжала, он меня на кресле посмотрел, потом сходил со мной на УЗИ, потом уже в родах встретились. До родов еще пару раз звонила ему, консультировалась, меня на ДО в ЖК отправить хотели, мы с ним обсуждали нужно ли мне это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|