![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только баранину... думала ее попробовать, или это разное мясо? |
Цитата:
Баран - это взрослый ягненок;) ну короче телятина - говядина...ягнятина - баранина))) |
Цитата:
банки как-то не хочется а дорого это да :010: и баранина, и кролик я на Удельной живу, покупала еще летом на рынке кролика за 370 руб свеженького, но мяса в нем кот наплакал, сейчас наверное еще дороже... может еще попробовать кролик Семпер в банках??? :016: не могу никак решить, хочу как ребенку лучше - а что пойдет неизвестно, пока не попробуешь... а мясу из гипермаркетов я вообще не доверяю:005:... |
Цитата:
|
Может у вас брюква была, а репка среднеаллергенна, мы потихоньку даем
|
А кто нибудь купает в травках детишек? Меня свекровь каждый день добивает, что надо его в череде купать и все пройдет, а врачи все однозначно говорят ни в коем разе ни в каких травках даже не думать:015:. Опять обострение плечи потекли, ноги шершавенькие:005:
|
Цитата:
|
Я в череде купаю. Точнее ополаскиваю после купания.Педиатр нам сказала, что можно, а уж нужно ли, это вам решать.
|
Цитата:
мне очень лавровый лист понравился, 10 дней курс. или хвойный экстракт,в аптеке продается,но брать нужно тока в брикетах,а не жидкий! а постоянно купать нельзя,действительно..может выдать аллергическую реакцию... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |