Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 17-10-2007 17:24

Анюта, рассказ супер!:flower:

Девочки, уже мамы. Вы с детками в магазин ходите или пока это делают мужья?

Кирли 17-10-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7663025)

Мы пошли в магизин на слудующий день после выписки. Малыш на ручках ведет себя очень спокойно:)

РеДиСиНка 17-10-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7663025)

Не, я такая перестраховщица стала с часто болеющим старшей, да и эта, новая (:) ), тоже слишком быстро заболела, так что с ребенком по магазинам долго ходить не буду. Пусть папа продуктами и пр. затаривается. Но мне легче, я на помощницу рассчитываю, после школы - прогулка до магазина и там они меня на улице ждут. Пока одна проблема: за всю жизнь моей младшенькой мы еще ни разу не гуляли все вместе: всегда кто-то болеет...

Arancia 17-10-2007 17:29

пока муж...думаю, недели через 2 сходим, не раньше

РеДиСиНка 17-10-2007 17:32

Анюта, классный рассказ!!!
И муж молодец, и ты умничка, так все хорошо и правильно делала! (за потуги не переживай, там большинство уже неадекватными становятся. Я, несмотря на 2-е роды и очень быстрые эти, все равно в потугах уже себя слабо контролировала :( Потом было стыдно, но и муж, и врач все равно хвалили).
Очень за вас рада!
ps А вы сейчас по-прежнему на Приморке обитает, или уже переехали?
Мы же вроде встретиться можем, если еще вы тут, только нам поправиться нужно...

Танюлька 17-10-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 7663142)
Мы пошли в магизин на слудующий день после выписки. Малыш на ручках ведет себя очень спокойно:)

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7663208)
Не, я такая перестраховщица стала с часто болеющим старшей, да и эта, новая (:) ), тоже слишком быстро заболела, так что с ребенком по магазинам долго ходить не буду. Пусть папа продуктами и пр. затаривается. Но мне легче, я на помощницу рассчитываю, после школы - прогулка до магазина и там они меня на улице ждут. Пока одна проблема: за всю жизнь моей младшенькой мы еще ни разу не гуляли все вместе: всегда кто-то болеет...

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 7663218)
пока муж...думаю, недели через 2 сходим, не раньше

Понятно. У меня тоже пока муж. Просто я бы и сама не прочь пошариться по магазинам, но пока боязно. Наверное до месяца обойдемся без магазинов, а потом уже нагуляемся:)

РеДиСиНка 17-10-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7663853)
Понятно. У меня тоже пока муж. Просто я бы и сама не прочь пошариться по магазинам, но пока боязно. Наверное до месяца обойдемся без магазинов, а потом уже нагуляемся:)

Так ты детку накорми, папе на руки сунь, а сама - бегом в магазин. Это важно! Важно не делать себя неотрывной частью ребенка. Я очень долго себя от этого отучала. Подобное отношение и маму загоняет в ненужные рамки и детю не нужно, ибо тревожность повышенная развивается.

Танюлька 17-10-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7664243)
Так ты детку накорми, папе на руки сунь, а сама - бегом в магазин. Это важно! Важно не делать себя неотрывной частью ребенка. Я очень долго себя от этого отучала. Подобное отношение и маму загоняет в ненужные рамки и детю не нужно, ибо тревожность повышенная развивается.

Это точно. Я так и собираюсь делать. Тем более папа наш не отказывается. Сегодня ночью почти три часа с ней гулял, а я дрыхла. Главное, чтобы это у него не прошло.:)

Jane_air 17-10-2007 18:30

Всем привет. Вылезла вот поплакаться. Сегодня была на осмотре доктор "порадовала" еще НЕДЕЛЮ КАК МИНИМУМ ходить:010:, а силов о уже никаких нет. Сегодня все утро с папой уговаривали поросенка вылезать, а он тихарися шпиён и делат вод что его тут нет и это не с ним разговаривают:wife: засранец мелкий однозначно:008:

anutka1212 17-10-2007 19:22

Девочки, спасибо, что оценили мой отчёт :)
Риточка, мы уже переехали. Муж сегодня хозяйке отдаёт ключи от квартиры на Приморской. Теперь мы в Озерках обитаем, пока что у моих родителей. Сейчас буду инфу в профиле менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.