Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 12-07-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5929513)
Это мы выписываемся (тихо, по-семейному:))), Первая прогулка на улицу с ПАПОЙ:028:, Первые мысли .. во СНЕ :017:

Зайка:love:

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5929657)
Красиво!!! И ты , и малышка!!! Выглядишь свежо!!! Как будто и не рожала.

А это мы выписываемся и на второй фотке нам 15 дней.

Королевич лапушка:love:

котенька 12-07-2007 22:10

Девочки, у меня сегодня упадок сил был. Настроения нет, ничего не радует, усталасть какая-то, хотя с чего устать-то, мама готовит, стирает, гладит...
что сделать, чтобы настроение себе поднять? :)

Миледи 12-07-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5931321)
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...Вот вам - немецкий сервис!!! :015:

У нас все хорошо, растем во всех направлениях, работаем над третьим подбородком. ;)

Надеюсь, у всех все хорошо, может быть появлюсь еще.

ПС Ходили мы к остеопату. Мда...такой "альтернативный" дядечка..Он сказал, что с его профессиональной т з "кесарята" самые сложные. Я не пишу это для устрашения (я не знаю эту область совсем :009:), просто он видит в постоянном плаче и беспокойстве что-то свое

ППС Получили сегодня американский паспорт. Как его было легко и приятно оформить. Весь с картинками, скорее всего специальный для детей (или новый дизайн, не знаю...) Зато, чтобз российское получить:010:...Ужас. За державу обидно - чуть ли не справку, что не козел требуют :065: (для того, чтобы его вписали в мой паспорт)

Не болейте в мое отсутствие! ;)

Да потеряли!!
Поздравляю с документом:flower:

Милла 12-07-2007 22:13

у меня 2 дня такое настроение было. Плюс еще раздражительность на всех советчиков вокруг и на мужа. Сегодня спала с ребенком все время пока он спа, а утром "в люди" вышла на 2 часа - отчетнось сдала в ФСС. в метро прокатилась. :))
Чувствую себя человеком. Еще бы ванну принять. Но нельзя пока. Но и на том спасибо - развеялась

Миледи 12-07-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5931727)
Девочки, у меня сегодня упадок сил был. Настроения нет, ничего не радует, усталасть какая-то, хотя с чего устать-то, мама готовит, стирает, гладит...
что сделать, чтобы настроение себе поднять? :)

Ой, я себе сегодня отлично подняла настроение!!
Купила молочко для тела, для сухой кожи Гарнье, и крем его же, а то вся сохну:001::))
Вот, а ещё когда я уложу мелкого, я буду мыться, мыться, мыться, а потом всем этим мазаться, мазаться, мазаться, гыыыы и будет мне счастье:)):065:

Миледи 12-07-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5931765)
у меня 2 дня такое настроение было. Плюс еще раздражительность на всех советчиков вокруг и на мужа. Сегодня спала с ребенком все время пока он спа, а утром "в люди" вышла на 2 часа - отчетнось сдала в ФСС. в метро прокатилась. :))
Чувствую себя человеком. Еще бы ванну принять. Но нельзя пока. Но и на том спасибо - развеялась

Я вот очень хочу принять ванну, думаю может забить? а то так хочется отмокнуть и надраиться:))

котенька 12-07-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5931765)

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5931784)
Ой, я себе сегодня отлично подняла настроение!!
Купила молочко для тела, для сухой кожи Гарнье, и крем его же, а то вся сохну:001::))
Вот, а ещё когда я уложу мелкого, я буду мыться, мыться, мыться, а потом всем этим мазаться, мазаться, мазаться, гыыыы и будет мне счастье:)):065:

:) Всё ясно, надо завтра взять и пойти по магазинам покупать косметику и ещё чего-нибудь вкусненького.

Миледи 12-07-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5931673)
Во-как в германщине все сложно - в информационный вакуум людей посылают...
Интересно, ребенок родился в Германии, тусуется в Питерском форуме, едет в Англию, а паспорт американский дитю выдают...

Патамушта папа американец;):))

Миледи 12-07-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5931848)
:) Всё ясно, надо завтра взять и пойти по магазинам покупать косметику и ещё чего-нибудь вкусненького.

ага очень поднимает дух:)) А ещё я завтра иду на маникюр:fifa:, и хочу какую-нить шмотку купить, буду ещё более счастлива:080:

Милла 12-07-2007 22:19

Я вот тоже готова уже в ванну. не смотря на выделения. Еще бы ребенка спать уложить часа на 4, а не на 2 как обычно и сексом заняться:008::)):065:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.