![]() |
|
Патленд, как ты и твои детки? Выздоравливаете?
|
Ой, Хомячок! Вот я отыграюсь, кода ты у нас будешь с масиками в пузике!!! :)
А у нас вишь, истерики проходящие :)) Малыша вон уже опять целомудренной стала, да и я тожа с малышастиками поговорила, договорились уважать желание друг друга. Они мне на вечеринку разрешили пойти. Правда они и предположить не могли, какой там шикарный стол будет :004: Но за это сейчас получили стакан натурального ананасового сока, ням ням! :019: |
[quote=Малыша;3482750]
Цитата:
Вот меня фраза- Вы что, не видите? убила... Типа он видит ))) :)) Когда на УЗИ? Завтра? Ждем приятных новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А что поспала - это правильно! А вкусненького съела? Или это как запасной вариант оставила? ;) |
Вложений: 2
Цитата:
И чтоб Ка тебе какой-нибудь приятный подарочек на 8 марта устроил!!! Девочки, всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось! И всех-всех с 8 МАРТА! Это же наш праздник, девчонки! Пусть наше самое-самое заветное очень скоро сбудется! Весеннего вам настроения круглый год! Вложение 344969 Вложение 344979 |
Цитата:
А тебе еще вот, свеженьких, со вкусом ананаса: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не дури больше! ;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И НаташКе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за всех-всех, кто УЖЕ, кто ЕЩЕ НЕ и кто в процессе;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: :love: |
|
Цитата:
Спасибо! Девочки, хоть я считаю сеня мужчины поздравлять должны женщин, но все же провозглошу: Поздравляю ВСЕХ с праздником ВЕСНЫ!!! Теплого солнышка, хорошего настроения и пусть эта весна окажется самой самой весенней для вас! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|