![]() |
Цитата:
Рады возвращению!!! Берегите себя!!! Все обязательно будет хорошо!!! С 5 месяцами вас!!! Цитата:
Цитата:
значит так |
Цитата:
Поздравляю вас с 5-ю месяцами:flower::flower::flower: |
А мы сегодня ездили в Сосновую поляну к прабабушке,Кристина вела себя отлично,сейчас спит,устала бедненькая:008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тебя средств много, ватка с каплей масла Чайного дерева, срез чеснока, сок лука с водой 1:40 и капелькой меда, А малышам... промывание и все, можно попробовать слаааабый раствор сока лука, смотря какой насморк. |
Цитата:
тесто - 2 пачки печенья юбилейное ( обычное самое) + чуть меньше пачки сливочного масла (около 150 гр), смешать до крошки. крошку выложить в форму (у меня круглая ) в виде пласта с бортиками, поставить в холодильник застывать 3 пачки творога (у меня 0%) + 3 яйца + 4 ст. ложки сахара + 2 ч.л. цедры апельсина - взбить (должно выйти как сметана густая), вылить в коржик (который в форме в холодильнике стоит). поставить в духовку примерно на 180 градусов на час. замазка, то бишь глазурь - 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 ч.л. цедры, 3-4 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 50 гр масла. загустить в течение 20 минут на водяной бане (я налила воды в кастрюлю, довела до кипения, поставила на кастрюлю сито, в него - миску с вот этой смесью, и на маленьком огне над паром все это помешивала минут 25, наверное... по густоте похоже на густой сироп получается, такое... не сразу стекает с ложки, если поднять ложку над кастрюлей) остудить. чизкейк сам должен остыть прямо в духовке, потом надо вылить на него остывшую замазку. и убрать в холодильник на ночь, а лучше на сутки. |
девы, кто-то просил сказать когда H&M откроется;)
уже, с 13 марта в Метрополисе на Войковской..;) знакомые девочки уже закупились там детским, народу много, в примерочные очередь:065: мы тоже в начале след. недели съездим наверное:091: |
ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!:support::flower::support::flower:
|
Тайя, дорогая!!!! Тебе не икается????!!!! Со своим Квелли:015::015::015::015::015:.Мне теперь оттуда не выбраться.Засосало аж на четыре тысячи...СПАСИБО:091::091:, удружила:091::)):)):)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |