Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Rilona 26-03-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23736028)
ненада :ded: сиденье мелкое, бампер низкий, коляска открыта всем ветрам, тяжелая как собака. Репбенок как на стульчике сидит.

Это про казюлю.. или про ГЕОБИ

Mistrale 26-03-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Rilona (Сообщение 23740935)
Это про казюлю.. или про ГЕОБИ

про геоби, но знакомые и казюлей вашей недовольны

Фиолент 26-03-2009 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23740926)
А, ну тогда да, я тоже считаю - трансформер фигня. Смотрю как мамочки по морозу с тканевым чехлом для ножек возят совсем маленьких - аж плохо мне становится...
Да и по аналогии с техникой - многофункциональность - всегда компромисс (т.е. за счет чего-то это решается).

Так вот я тоже об этом думаю, не считая того, что переноска должна быть твёрдой и тёплой. Вот трансформер Зиппи с переноской, со стороны выглядит тёплым, но живьём я не видела...

Тиран 26-03-2009 17:03

Фиолент,
у меня Эмма Мондиаль, писала уже здесь.
Там люлька - одна из самых широких, закинуть нельзя - 2 ручки мягкие по бокам, вторая спадать будет, пробовала, у второ ручки длины не хватает. Ширина корзины у меня 33см внутри. Малец в конверте меховом отлично помещается. Пока. Я довольна. А в переноске носила всего пару раз. Можно спокойно и в конвере перенести, если нужно. Но это - какие у кого привычки. Я не могу ре как сумку носить, мне на руках легче. :)

Тиран 26-03-2009 17:05

Еще обратите внимание на ручки. Мне на прокат давала Бреви вот с такми ручками как на картине - я себе мозоли натерла поснегу ею управляться.
Опять же - колеса - д.б. большие!!! Я на Бреви не на всякий бордюр могла заехать.

Vikulik 26-03-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 23732865)
а мне сегодня Лидер Кидс S400 привезут :love: салатовую... хотела quinny zap, но победила откидывающаяся спинка (ну и цена свою роль сыграла)
а позавчера продала Лидер Кидс Кипрус - копию Плико Комплито
за такие деньги - очень неплохие коляски :)

А что подкупило в этой колясочке????:009:

и чем отличается от S400В?????:091::091:

и от куда привезут если не секрет???:016:

Фиолент 26-03-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23741313)
Фиолент,
у меня Эмма Мондиаль, писала уже здесь.
Там люлька - одна из самых широких, закинуть нельзя - 2 ручки мягкие по бокам, вторая спадать будет, пробовала, у второ ручки длины не хватает. Ширина корзины у меня 33см внутри. Малец в конверте меховом отлично помещается. Пока. Я довольна. А в переноске носила всего пару раз. Можно спокойно и в конвере перенести, если нужно. Но это - какие у кого привычки. Я не могу ре как сумку носить, мне на руках легче. :)

Понятно, а длина люльки какая?
Мне в любом случае придётся таскать и ребёнка и всю коляску разом, так что чем легче, компактнее коляска, тем лучше. Зиппи меня в этом полностью устраивает, я пытаюсь определиться с моделью. И выбираю между трансформером 2 в 1 и Зиппи-систем 3 в 1. Просто, если бы уверена была, что трансформер полностью оправдает себя летом-осенью-зимой, то купила бы к нему автокресло и обошлась без люльки(чем меньше лишних вещей, тем лучше)

Фиолент 26-03-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23741464)
Еще обратите внимание на ручки. Мне на прокат давала Бреви вот с такми ручками как на картине - я себе мозоли натерла поснегу ею управляться.
Опять же - колеса - д.б. большие!!! Я на Бреви не на всякий бордюр могла заехать.

Не это не обсуждается даже:)), Зиппи только на таких колёсах и отлично складывается. Пусть будут трудовые мозоли и лишняя нагрузка, но я уже выбрала именно эту систему;)

Тиран 26-03-2009 17:15

Длина люльки внутри - 79 см, сиденья - 90 см. Позиционируется до 3-х лет.
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит :)

Var 26-03-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Фиолент (Сообщение 23741779)
Не это не обсуждается даже:)), Зиппи только на таких колёсах и отлично складывается. Пусть будут трудовые мозоли и лишняя нагрузка, но я уже выбрала именно эту систему;)

не переживайте, колеса нормальные, на бордюры только в лет:)) даже на самые высоченные без проблем и особых физических нагрузок, а ручки в 2008 модели оооочень удобные, там не то что мозолей нет - они отдыхают (по крайней мере у меня), в 2009 не знаю, не смотрела

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.