Волчица-Мать |
20-01-2008 01:21 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 9890944)
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить? :flower:
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию :) ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)
|
Я шоке!!!:010::010::010: Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают...:010::010: Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.
Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!
|