Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Волчица-Мать 20-01-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 9890944)
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить? :flower:
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию :) ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)

Я шоке!!!:010::010::010: Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают...:010::010: Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.

Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!

Schrodinger 20-01-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 9898570)
Я шоке!!!:010::010::010: Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают...:010::010: Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.

Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!

+1 Я и потом сколько к Гневашевой ходила,и теперь опять у неё на учете,но после первых родов я ей только подарок дарилав в иде цветов,конфет.А деньги...Мне кажется - унизительно для всех

Gver 20-01-2008 10:21

Ох девочки, какую темку затронули:) а я стеснялась спросить об этом до РОДОВ!!!
Я так и думала, цветы конфеты , коньячек, муж придерживается мнения такого же как и ТАТАСТЯ и Fortuna Forever. я в общем тоже, а вот тортики шампанское конфеты, это как-то не обидно и все за чайком добрым словом будут вспоминать:)

Lena Z 20-01-2008 11:17

здравствуйте, девушки!
Неудобно как-то сразу знакомство начинать с просьбы, но очень хочу попросить кого-нибудь поделиться картой на скидку:008: Пожалуйста! На этой неделе хочу заключать договор на роды.
возврат карты гарантирую:091:

NAK 20-01-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Татастя (Сообщение 9900693)
+1 Я и потом сколько к Гневашевой ходила,и теперь опять у неё на учете,но после первых родов я ей только подарок дарилав в иде цветов,конфет.А деньги...Мне кажется - унизительно для всех

А я даже и не думала что-то еще дарить-платить:009:. Ведь роддом платный.
Так можно договориться до того, что я, например в Сканди, после приема должна еще и врачу в карман положить? По-моему, ерунда:005:.
Если просто хочется подарок вручить в благодарность, от чистого сердца - это другое дело. А деньги - деньги за договор уже заплачены:)

NAK 20-01-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Egoza (Сообщение 9893680)
Если будет интересно - маленький отчетик о родах:

Интересно - не то слово. Спасибо, что нашли время написать:flower:.
У меня как раз КС назревает у ТА:).
А Ваша ситуация - один в один мои первые роды.

princesska 20-01-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 9890944)
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить? :flower:
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию :) ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)

Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке никто так не делает...это ж вам не простой роддом.
ведь главное внимание.
а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить.
я вот на нов.год своей такой дарила.
ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение

Olyusha 20-01-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 9903888)
Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке никто так не делает...это ж вам не простой роддом.
ведь главное внимание.
а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить.
я вот на нов.год своей такой дарила.
ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение

+100
Абсолютно согласна!
Для вознаграждения есть договор, а после родов главное - внимание:flower:!

Juliettad 20-01-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 9894122)
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :flower: На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.

Я лежала в Палате, которая на фотках сайта, очень приличная палата. Мне и мужу и моей маме очень понравилось! Лежишь как в отеле, ну или в санатории, никакого ощущения больницы.:support:

masy 20-01-2008 22:13

МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.