![]() |
|
Света, я наверно, как всегда, последняя :008:
Поздравляю тебя и Алинку с ее Днем рождения. Здоровья вам и вашему всему семейству, рукодельных будней и веселых праздников :support: Платье супер получилось. Модель- красотуля. Юлины работы хвалить можно ежедневно, Таня права. Юль так не честно (теряется вера в себя :046: хотя, конечно, надо меньше сидеть в паутине, лично мне :073:) Маша-Ромашка, я поражаюсь тебе и вяжешь и вышиваешь. Свитер очень симпатичный, а утенок выше всяких похвал, оформляй скорее. Вика, Юбка отличная получилась, от расхода материала в шоке. Кого забыла - извините, не специально: память решетом :008: Аллочка, не переживай так все обязательно закончится хорошо, главное, что все здоровы, а остальное- приложится |
Настя, у нас в продаже оранжевый мех появился. именно оранжевый, красивый такой. ворс примерно 3 см. стоит 325 руб/м.
сегодня весь город объездила в поисках желтых шелковых ниток. нашла в 1 магазине, и то не совсем такой оттенок, какой искала. еще купила подкладоную ткань для сумочки |
Нет,последняя-это я ! Светланка,поздравляю от всей души с днем рождения дочурки-цветочка!!! Цвести и благоухать ей !!!
|
Цитата:
так мне же уже Аленка купила!:) |
Цитата:
А ты 9-го придешь на наш сабантуй? Хочу тебе заказать "Сюзанну", если придешь:008: |
|
Цитата:
главное - что страшные центральные швы на листиках бисером закрылись :) |
Цитата:
Маша, поздравляю тебя с завершением замечательной пасхальной картинки :flower: Это ведь пасхальная картинка? :016: :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
|