Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

TashaV 02-03-2009 19:16

Света, я наверно, как всегда, последняя :008:
Поздравляю тебя и Алинку с ее Днем рождения. Здоровья вам и вашему всему семейству, рукодельных будней и веселых праздников :support:

Платье супер получилось. Модель- красотуля.

Юлины работы хвалить можно ежедневно, Таня права. Юль так не честно (теряется вера в себя :046: хотя, конечно, надо меньше сидеть в паутине, лично мне :073:)
Маша-Ромашка, я поражаюсь тебе и вяжешь и вышиваешь. Свитер очень симпатичный, а утенок выше всяких похвал, оформляй скорее.
Вика, Юбка отличная получилась, от расхода материала в шоке.
Кого забыла - извините, не специально: память решетом :008:

Аллочка, не переживай так все обязательно закончится хорошо, главное, что все здоровы, а остальное- приложится

Julie-PR 02-03-2009 19:41

Настя, у нас в продаже оранжевый мех появился. именно оранжевый, красивый такой. ворс примерно 3 см. стоит 325 руб/м.
сегодня весь город объездила в поисках желтых шелковых ниток. нашла в 1 магазине, и то не совсем такой оттенок, какой искала. еще купила подкладоную ткань для сумочки

ford 02-03-2009 19:45

Нет,последняя-это я ! Светланка,поздравляю от всей души с днем рождения дочурки-цветочка!!! Цвести и благоухать ей !!!

Nastya_Z 02-03-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22497628)
Настя, у нас в продаже оранжевый мех появился. именно оранжевый, красивый такой. ворс примерно 3 см. стоит 325 руб/м.
сегодня весь город объездила в поисках желтых шелковых ниток. нашла в 1 магазине, и то не совсем такой оттенок, какой искала. еще купила подкладоную ткань для сумочки

так мне же уже Аленка купила!:)

Nastya_Z 02-03-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 22497810)
Нет,последняя-это я ! Светланка,поздравляю от всей души с днем рождения дочурки-цветочка!!! Цвести и благоухать ей !!!

А ты 9-го придешь на наш сабантуй? Хочу тебе заказать "Сюзанну", если придешь:008:

Julie-PR 02-03-2009 20:07

вот что с вышивкой получается

желтый немного посветлее на самом деле.

дальше все бисером вышивается.
в книге тнаписано, что бисер пришивается на мононить в 2 сложения. а как потом вышивку стирать? боюсь, что бисер разъедется в разные стороны после стирки-глажки

Nastya_Z 02-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22498901)
вот что с вышивкой получается

желтый немного посветлее на самом деле.

дальше все бисером вышивается.
в книге тнаписано, что бисер пришивается на мононить в 2 сложения. а как потом вышивку стирать? боюсь, что бисер разъедется в разные стороны после стирки-глажки

Юля, по-моему очень неплохо! Ты молодец, схватываешь на лету!:flower:

Julie-PR 02-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22499376)
Юля, по-моему очень неплохо! Ты молодец, схватываешь на лету!:flower:

Спасибо, Настён! я же самыми примитивными стежками вышиваю...
главное - что страшные центральные швы на листиках бисером закрылись :)

Пипа Суринамская 02-03-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 22470583)
представляете, Максимка только второй день как начал ползать, а цветок уже перевернул :015::))

Ой, Оля, поздравляю вас с ползанием :flower: Максимка - молодец какой, еще чуть-чуть и побежит :)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 22480744)
Ну вот показываю утенка

Маша, поздравляю тебя с завершением замечательной пасхальной картинки :flower:
Это ведь пасхальная картинка? :016: :))
Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 22485460)
Девы, честно, старалась осилить, страниц 15 прочитала (ну сильно сказано - просмотрела), но на остальные 15 уже не хватило... нету врЭмени...
у нас вчера, наконец-то! папа дома был, я их всех (и папу в том числе:004:) распихала спать и ... да-да! ВЫ-Ши-ВА-ТЬ!!! на одном дыхании ка-а-ак! ...вощем шила часа 2, бЭз перерыву... много... так прикинула - крестиков 700-800, наверное,...НО углядела косяк :001:, 2 строчки пропустила и то, что я в пр раз переделывала, соответственно - сдвинулось... ну вчера уже сил не было (вернее глазья не видели:004:)...а седня - не знаю - переделывать?
абыдно,да? (с)

Ну это смотря где и как ошиблась :)) Вон Маша тоже случайно в своей цветочной картине ошиблась и ничего - выкрутилась и как будто "так и было" :))
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 22489018)
Девочки, как мне паршиво счас на душе....Теперь у меня на одну проблему больше, да еще так противно... Ничего не хочу рассказывать, просто скажите мне что я справлюсь, а? А то я уже порыдала, побилась головой об стенку, теперь просто не знаю где взять сил и мудрости на верные действия. Чувствую себя дурой и неудачницей.

Алла, все будет хорошо! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не переживала ;)
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22495731)
я написала в тот магазин, авторской игрушки. Ответили, что в таком стиле у них уже есть игрушки, больше им не нужны. Вот:005:

Настя, не расстраивайся сильно! Ты же тильдами на жизнь не зарабатываешь.... пока что :) Мне вот твои игрушки "до ужаса" :008: нравятся...

Nastya_Z 02-03-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 22499593)

Настя, не расстраивайся сильно! Ты же тильдами на жизнь не зарабатываешь.... пока что :) Мне вот твои игрушки "до ужаса" :008: нравятся...

просто их там, наверное, не берут. Там цены просто астрономические:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.