![]() |
у меня муж пошел в отпуск. А погода бе-е. Надо ехать в Кингисепп. А там тоже +12 и дождь. Сидеть в квартире? Посидим пока тут, а после нашей встречи поедем. Внука ж надо показать.
|
Вопрос про кашель снят. Позвонила в платную консультацию, сказали давать "Проспан".
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! Я вчера приехала с дачи, сходила подстриглась, покрасилась. И работы навалилось, ужас, а я сижу читаю что вы тут без меня написали :))
Я отлично отдохнула. Друзья купили две машины. И мы всю ночь куда-то катались 11 человек в одной машине.:)) |
Цитата:
Молодец, что хорошо отдохнула!!:) |
Цитата:
надо будет фотки сделать вас повеселить :)) |
|
Девочки, мы сдавали анализ крови. Позвонила педиатр, сказала, что ооочень низкий гемоглобин:(((
Я вообще это подозревала - дети очень быстро устают... Велено идти к гематологу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не настолько же... Я у педиатра спросила - сколько. Она сказала, что типа "какая разница - низкий и все". Но мне показалось, что промелькнула цифра 80!!! Месяца 2 назад было 120 и 130. |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое:flower: Слушай Вик, выложи фоточку Гошика, я вставлю в коллажик;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет Танюшечка!!!
у нас тут 2 мин.такой ливень был!!! сейчас солнышко и тепло, гулять пойдем |
Цитата:
У Сашки 147 был в последний раз, но сказали, что это даже больше, чем нужно:008: И что делать предлагают? Тебе железо есть? У дочки моей подруги был 101, ей прописали (маме) пить железо...говорит, очень крепило...она перестала пить. Потихоньку сам поднимается. |
Цитата:
У нас тоже покрапало немного, но ливня не было...но чувствую, все к нему идет:)) Хочу сегодня все-таки доехать получить Ф-9:008::008: |
Цитата:
Может врач посоветует что-то дельное в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте давайте, и бегом в собес |
в шестерке - 11 человек!!!!!!!!!!!!!!
это кто на чье голове сидел???? |
Цитата:
а сейчас - 80!!! Пока ничег не сказали - я все пытаюсь дозвониться, чтоб записаться к гематологу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |