![]() |
Привет, красотки.
Попробую почитать, но шибко сомниваюсь в себе:005:, вчера весь день пролежала с температурой 38,6:001: передавила грудь неудобным лифчиком в итоге половина красная, болит и плотная. в общем сцеживаюсь, прикладываю лед и капусту. как хорошо когда спала температура:010: в выходные были на даче, нагулялись опробовали шашлыки:014: в общем супер даже понюхала как муж кальян курит, но сама боюсь всетаки вредно малышам:( Имениниц поздравляю! |
Привет! Ну вы зажгли ночью, уважаю!:)) Торты, мужчины с вихляющими бедрами, стихи, винцо, пивасик... эх, рано я спать ушла!:))
Я пытаюсь себя заставить на улицу выйти, там у нас ветер какой-то умопомрачительный, холодно наверно, но пойти б надо. Девочки, всем на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ильюшке не сопливиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
переустанавливать будем своими силами.
Тань, а мама конечно с собой увозит она ж работает. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шашлыки супер!!!!! ням ням:019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
А кальянчик я бы наверно тоже не решилась, хотя во время беременности пару раз баловалась:008: |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. теперь Лизуня без банта?:)) |
Танюш Сашунька со слюнями прикольный))) футболочка классненькая!!!
|
Цитата:
да без банта:)), решила новую поставить, но что то плохо видно получается |
Цитата:
а про собачку, очень сочувтсвую:(:( |
Цитата:
Присоединюсь к таму поздравлению!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Ириш с днем варенья!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Танеч, прочитала сообощение твое... давай успакаивайся!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Кирюха не кричал, и ты не паникуй!!!!
|
Убегаем в поликлинику...
До вечера! |
Вложений: 3
Девочки, пока Ильюша спит, успела уменьшить фотки.
всем спасибо за кулачки:flower:! |
Цитата:
|
Веруня, сочувствую тебе очень!не нашла подходящего смайлика, но вот тебе кулачки, чтобы не рассраиваться сильно, ведь Сашуня все чувствует и переживает вместе с тобой!
Поздравляю вас с крещением!:flower: Милашик, а аватарка оочень симпатичная, хоть и без банта:))! |
Цитата:
Замечательные фотографии:flower: |
Цитата:
|
Всем пока! мы ушли!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |