![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что это за вкладыши в подгузники? и что это за рисовая бумага? |
Всем привет!:support:
не была тут давненько и у вас тут только событий! я вернулась с дачи - сбежала в город можно сказать, а то последние дни я жутко рычала на маму... мне таак стыдно! но я ничего не могла с собой поделать... Катюша, очень рада, что поездка в РД благополучно завершилась!!! :support: Я записалась на УЗИ на след. неделе - не терпится узнать - поднялась ли моя плацента?! так хочется исключить вариант кесарева и чтобы разрешили самой рожать... От этого зависит и выбор врачей в 9-ке :) |
Олесик!!! вы молодцы - хорошие покупки сделали!
а мы вот все не решимся коляску купить... То ли в Центре продаж колясок со скидкой 3% и получить карточку и купить там же автокресло со скидкой 5 % или купить по обналичке карты в Детях тоже со скидкой и кресло заказать друзьям в подарок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 |
Цитата:
причем его можно купить как одно кресло, тогда оно пристегивается ремнями и с малышом не выносится.. А можно купить подставку которая будет стационарно в машине, а кресло с малышом можно выносить. Есть вариант под крепление ремнями и под изи фикс. http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе на УЗИ! @@@@@@@@ |
По моему личному опыту и опыту многих знакомых с детками кресла на ремнях кот.крепятся-одна морока,и они на ремнях не обеспечивают без-ть-болтаются,как не укрепи,а вот изо-фикс-классная вещь,крепится одним нажатием за 2 сек.,безопастность при ударе 98.9%,только проблема в том,что есть не во всех машинах,это между спинкой и сидением железные скобки.так что обратите на это внимание.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |