Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 12-07-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5930837)
Рита - Золотко, у нас похоже очень совпадают вкусы, потому как, я смотрю, коляску ты тоже Jane Nomad выбрала...Мне ее правда в другой расцветке (ярко красный с зеленым) привезут. А пока я в слинге с Елисейкой гуляю. Кстати, кто боится, чего вы боитесь в слинге? Скажите мне, может и мне чего бояться надо.?

Я бы тоже хотела красную или малиновую, только когда мы покупали было очень трудно с выбором цветов и вообще этих колясок почти не было. А потом уже в июне появились те же модели с новым дизайном и цветовой гаммой. Я даже на красную поменять хотела, но муж сказал, что мы ничего менять не будем. Но эта вроде тоже не плохо смотриться.

Murio 12-07-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5930968)
Я бы тоже хотела красную или малиновую, только когда мы покупали было очень трудно с выбором цветов и вообще этих колясок почти не было. А потом уже в июне появились те же модели с новым дизайном и цветовой гаммой. Я даже на красную поменять хотела, но муж сказал, что мы ничего менять не будем. Но эта вроде тоже не плохо смотриться.

Прикольно, а я наоборот, купила Слалом Про как раз красную с зеленым, все в ней нравится, кроме цвета;)
Но купила тоже потому, что других цветов не было, она была последняя, я бы с удовольствием взяла цвета как у тебя, если бы были:)
Твоя коляска смотрится не то что неплохо, а очень даже красиво и стильно!

Миледи 12-07-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5928460)
Всем приветик.:support:
Ненадолго забежала, пока Настя с Алешкой гуляет, а Юрик спит - а вы тут столько накатали:010:! А надо еще погладить и ужин сделать успеть.:(
У нас вроде все хорошо.:)
Вот только хотела спросить - может кто слышал - вчера мама моя приезжала и заметила у Юрика у соска комочек и небольшое покраснение. сказала, что это из-за того, что молочко у деток тоже может вырабатываться вначале. Сказала камфору приложить. Вот не знаю - делать или нет. Врача думаю еще не скоро дождусь. Никто не сталкивался с этим?:009:

Это твои гормоны с молоком передаются, ничего страшного:)

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5928869)
Недавно узнал, был даже небольшой скандальчик...

У настоже были разборки, когда я закурила после ДАши:)) Я просто послала подальше:))

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5929059)

А мне Ириша сегодня написала. что у них с юриком дела не очень, больше ничего не писала. Очень за них переживаю:(.Еще они покрестились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5929304)

Какая Дашуня маленькая, как уже выросла! А ерквушка какая милая!:)

:) Ага она очень вытянулась

Vesta 12-07-2007 21:40

Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...Вот вам - немецкий сервис!!! :015:

У нас все хорошо, растем во всех направлениях, работаем над третьим подбородком. ;)

Надеюсь, у всех все хорошо, может быть появлюсь еще.

ПС Ходили мы к остеопату. Мда...такой "альтернативный" дядечка..Он сказал, что с его профессиональной т з "кесарята" самые сложные. Я не пишу это для устрашения (я не знаю эту область совсем :009:), просто он видит в постоянном плаче и беспокойстве что-то свое

ППС Получили сегодня американский паспорт. Как его было легко и приятно оформить. Весь с картинками, скорее всего специальный для детей (или новый дизайн, не знаю...) Зато, чтобз российское получить:010:...Ужас. За державу обидно - чуть ли не справку, что не козел требуют :065: (для того, чтобы его вписали в мой паспорт)

Не болейте в мое отсутствие! ;)

sekunda 12-07-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5930539)
Хорошая девочка!!! Зачем мамку отпускать!!! Мой тоже один долго не любит. Подает призывный клич!!!

но у тебя живот и попа ушли,а у меня нет мне на спорт надо:)))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5930633)
http://audioknigi-darom.ru/index.htm
http://sheba.spb.ru/links-audioknigi.htm
http://www.audiobookz.ru/

вообще сейчас очень много ресурсов появилось, где можно скачивать такие вещи!..

спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5931042)
Прикольно, а я наоборот, купила Слалом Про как раз красную с зеленым, все в ней нравится, кроме цвета;)
Но купила тоже потому, что других цветов не было, она была последняя, я бы с удовольствием взяла цвета как у тебя, если бы были:)
Твоя коляска смотрится не то что неплохо, а очень даже красиво и стильно!

меняйтесь!:)

sekunda 12-07-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5931321)
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...

сейчас если кого-то нет то в первую очередь я предполагаю что некогда

Mawylka-mamylka 12-07-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5931348)
сейчас если кого-то нет то в первую очередь я предполагаю что некогда

а еще недавно думали" родила...?"

Nevo 12-07-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5922806)
Поздравляю нашего первого июнёнка Феденьку с 2-мя месяцами!!!

Желаю расти здоровым, прекрасным, счастливым!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю малышку- Сонечку с 1 месяцем!!!
Счастья и здоровья!!!!

:063::063::063::063::063:

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:

Murio 12-07-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5931326)

меняйтесь!:)

А у нас модельки-то раазные....:))

lenulya 12-07-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5931321)
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...Вот вам - немецкий сервис!!! :015:

У нас все хорошо, растем во всех направлениях, работаем над третьим подбородком. ;)

Надеюсь, у всех все хорошо, может быть появлюсь еще.

ПС Ходили мы к остеопату. Мда...такой "альтернативный" дядечка..Он сказал, что с его профессиональной т з "кесарята" самые сложные. Я не пишу это для устрашения (я не знаю эту область совсем :009:), просто он видит в постоянном плаче и беспокойстве что-то свое

ППС Получили сегодня американский паспорт. Как его было легко и приятно оформить. Весь с картинками, скорее всего специальный для детей (или новый дизайн, не знаю...) Зато, чтобз российское получить:010:...Ужас. За державу обидно - чуть ли не справку, что не козел требуют :065: (для того, чтобы его вписали в мой паспорт)

Не болейте в мое отсутствие! ;)

Во-как в германщине все сложно - в информационный вакуум людей посылают...
Интересно, ребенок родился в Германии, тусуется в Питерском форуме, едет в Англию, а паспорт американский дитю выдают...

Мы тоже записались к остеопату аж на 21 августа. Нам тогда без недельки 2 месяца будет. Посмотрим, что нам скажут. А когда со старшей к нему ходила, остеопат говорил, что у кесарят свои травмы имеются (это он меня утешал, когда я рассказывала историю дочкиного ягодично-ножного предлежания и скоротечных ЕР).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.