![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но купила тоже потому, что других цветов не было, она была последняя, я бы с удовольствием взяла цвета как у тебя, если бы были:) Твоя коляска смотрится не то что неплохо, а очень даже красиво и стильно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...Вот вам - немецкий сервис!!! :015:
У нас все хорошо, растем во всех направлениях, работаем над третьим подбородком. ;) Надеюсь, у всех все хорошо, может быть появлюсь еще. ПС Ходили мы к остеопату. Мда...такой "альтернативный" дядечка..Он сказал, что с его профессиональной т з "кесарята" самые сложные. Я не пишу это для устрашения (я не знаю эту область совсем :009:), просто он видит в постоянном плаче и беспокойстве что-то свое ППС Получили сегодня американский паспорт. Как его было легко и приятно оформить. Весь с картинками, скорее всего специальный для детей (или новый дизайн, не знаю...) Зато, чтобз российское получить:010:...Ужас. За державу обидно - чуть ли не справку, что не козел требуют :065: (для того, чтобы его вписали в мой паспорт) Не болейте в мое отсутствие! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, ребенок родился в Германии, тусуется в Питерском форуме, едет в Англию, а паспорт американский дитю выдают... Мы тоже записались к остеопату аж на 21 августа. Нам тогда без недельки 2 месяца будет. Посмотрим, что нам скажут. А когда со старшей к нему ходила, остеопат говорил, что у кесарят свои травмы имеются (это он меня утешал, когда я рассказывала историю дочкиного ягодично-ножного предлежания и скоротечных ЕР). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|