![]() |
я
Цитата:
хороший прихороший садик,но дорогущий!:( |
Цитата:
Цитата:
Предлагала на комиссии прийти в садик с ноября или вообще с НГ, когда будет больше 2х лет. Все равно направление не дали:( Цитата:
|
Цитата:
И попасть в него очень просто, точно так же как и в другие сады. Мне даже от туда звонили, спрашивали почему к ним не пошла (я записывала ребенка в 2 садика) |
Девочки, а в 70 кто-нибудь ходит/пойдет?
|
садик на Трефолева 38
ГОТОВЬТЕ КОШЕЛЕК!!! 100% ПОБОРЫ ЗДЕСЬ ЛЮБЯТ.ОСОБЕННО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ. БУДУТ ПЛАКАТЬСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ, ЧТО ВСЕ ПЛОХО. БЫЛИ В КАБИНЕТАХ У ДВУХ ЗАВЕДУЮЩИХ 75 И ДРУГОГО САДА. НЕБО И ЗЕМЛЯ. СРАЗУ ВИДНО, КУДА ИДУТ ПОБОРЫ. ЯВНО НА ДЕТЕЙ ИДЕТ НЕ ВСЕ.НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПРО РЕБЕНКА. СРАЗУ СМОТРИТ В ТО МЕСТО В КАРТОЧКЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ РАБОТЫ РОДИТЕЛЕЙ.НО ВАМ ЖЕ НЕ С НЕЙ НУЖНО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, А С ВОСПИТАТЕЛЯМИ. А ВОТ ПРО ВОСПИТАТЕЛЕЙ ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ. ОДНА БАБУШКА (В УМЕ, НОРМАЛЬНАЯ) В ПОЛИКЛИНИКЕ МНЕ ДОЛГО РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ТАМ И РИСУЮТ, И ЛЕПЯТ ЗА ДЕТЕЙ, ЧТО ВОСПИТАТЕЛИ БЕЗ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, "ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ ШВЕИ И ПОШЛА В САД РАБОТАТЬ". НО ВОТ ЗНАКОМЫЕ ВОДЯТ ТУДА ДЕВОЧКУ, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВЫТАЩИТЬ, ИГРАЕТ, ЗАНИМАЕТСЯ, ЕЙ НРАВИТСЯ.
ХОРОШИЙ РЕМОНТ, СТЕКЛОПАКЕТЫ.ПЛОЩАДКИ, ПРАВДА, НЕ БЫЛО. |
расскажите про сад №5
|
Цитата:
Это отдельное большое здание с залом, спальнями, отдельными большими туалетами с умывальниками. Площадка у них огороженная, достаточно большая, но на ней мало, что есть. Горка деревянная(с моего детства там стоит) Железные лазалки несколько штук, песочница без песка вообще(мы там осенью гуляли). качелек нет. Я бы отдала туда свою, но там с 3 лет. |
А кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 61 на Краснопутиловской?
Сегодня была в комиссии, только в нем остались места в районе метро Автово. |
Цитата:
Про 61 тоже интересно. Записалась в 70, я его хоть видела, мы в детстве мимо него гуляли, то 61 вообще плохо представляю. А Вы когда были? |
Ясельки и садик № 70, это два разных здания, но заведующая и медсестра общие. В ясельках группы до 4 лет, а чтобы перейти в сад нужно пройти психолого-педагогическую комиссию, потому что он логопедический. Если не пройдете значит надо будет переводиться. Сам сад ничего, ясли выглядят похуже, особенно площадка. Сама заведующая сказала, что ясли ей дали в нагрузку, когда оттуда прежняя заведующая ушла. Разговаривала с мамочками перед НГ, в ясельках не хватает воспитателей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |