![]() |
|
Цитата:
|
Ну и дела у вас тут творятся! И настрочили со вчерашнего дня сколько!
А я вот съездила в Скандинавию, получила результаты анализов, поздравила О.А. и Машу с наступающим. Воспользовавшись представившейся возможностью - у О.А. сегодня нет приёма - спросила, нормально ли, что я уже почти месяц на Бусерелине, а реакции не чувствую (это никому не напоминает милых нашему сердцу R. и М. с их "признаками"? Все мы тут немножко не в себе на почве долгого ожидания и нервного напряжения). Она сказала, что нормально, что симптомы обычно появляются, когда курс длинный, месяца три. Пожелала мне прийти к ней в следующий раз уже с деткой в пузике. Я говорю: "Надеюсь", а она мне: "Надо не надеяться, а верить. Точно знать, что так и будет". Кстати, когда я уходила, мне некий мужчина из администрации Сканди подарил тюльпанчик - они сегодня всех пришедших пациенток поздравляли с праздником. Пустячок, а приятно. И вот я такая довольная, с цветочком, воодушевлённая любимым доктором приезжаю домой, включаю компьютер, читаю, что вы тут успели обсудить со вчерашнего дня и начинаю писать своё сообщение. Пишу про результаты анализов и тут у меня случается паралич. Видимо, полный, т.к. и голова не работает, и тело как ватное. Результаты тех анализов, которые я сдавала у О.А., я у неё и получила, а вот кровь на антитела к антифосфолипидам, которую надо было забрать у администраторов... А завтра нам к Каменецкому. Скандинавия завтра не работает, сегодня ехать туда ещё раз просто нет сил. Когда головушку отпустило, я малость подумала и позвонила в Сканди, попросила, чтобы они результат анализа отправили по факсу в Аву. Вроде обещали - через часик проверю. Сижу теперь и думаю - может это и есть реакция на Бусерелин? Посмотрела в аннотации - нет там среди побочных действий такого. О приливах пишут, а вот об острых приступах идиотизма - ни слова. А может это признак приближающейся Б? Её ещё нет, а признаки есть... Но если так, то это уже другой диагноз - рассеянность. |
Цитата:
|
Ау! Что, все уже пьянствуют? Не рановато начали?
Хотела вам рассказать о своих вечерних боях со Сканди за результаты собственных анализов. Но, раз никого нет, напишу завтра, а то сил у победителя уже не осталось. А ещё хотела кулачков попросить на завтрашний поход к Ка. Если кто заглянет - подкиньте, ладно? |
Цитата:
|
Беатрикс, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня тут какой-то сговор обстоятельств (всегда легче всего на обстоятельства все свалить), но меня не отпустили с работы, чтобы успеть сделать ХГЧ срочно. Позвонила в Хеликс, говорят приезжайте, но результат 9-го вечером, я уж лучше в Медем съезжу, там и завтра работают... Видно не судьба мне его сдавать...
|
Цитата:
Будешь завтра сдавать- кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Как я понимаю тебя, твою забывчивость! У меня самой наверно не было ни разу, когда после разговора с Ка, я не перезванивала потом и не уточняла какие то моменты. Причем важные, которые никто и не посоветует... Вот тока на подсадку шла с листиком ))) И все равно что то забыла спросить:001: Обязательно напиши завтра как сходила! Я буду заглядывать периодически! Я теперь без вас не могу! Очень, очень важно общение с вами!!! Что, в Сканди сказали что твои анализы это лично, и они по факсу никуда окромя белого дома не пошлют? :)) Ужас! В Сканди и у НатаШки одни и те же начальники, однозначна! :wife: Дорогая, желаю тебе завтра, чтобы прием оказался очччень продуктивным! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно напиши завтра как сходила! Я буду заглядывать периодически! Я теперь без вас не могу! Очень, очень важно общение с вами!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|