Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Иоанна- будущая мама 07-03-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3492999)
Да ради бога!:) Это я так... побубнила, чтоб совсем от темы не кплыть:love:

Беременюшкам это можно сколько угодно.......даже в удовольствие ВСЕГДА ;) ПОЖАЛУЙСТА!!!!Бубните сколько влезет...

Beatrix 07-03-2007 17:35

Ну и дела у вас тут творятся! И настрочили со вчерашнего дня сколько!

А я вот съездила в Скандинавию, получила результаты анализов, поздравила О.А. и Машу с наступающим. Воспользовавшись представившейся возможностью - у О.А. сегодня нет приёма - спросила, нормально ли, что я уже почти месяц на Бусерелине, а реакции не чувствую (это никому не напоминает милых нашему сердцу R. и М. с их "признаками"? Все мы тут немножко не в себе на почве долгого ожидания и нервного напряжения). Она сказала, что нормально, что симптомы обычно появляются, когда курс длинный, месяца три. Пожелала мне прийти к ней в следующий раз уже с деткой в пузике. Я говорю: "Надеюсь", а она мне: "Надо не надеяться, а верить. Точно знать, что так и будет".

Кстати, когда я уходила, мне некий мужчина из администрации Сканди подарил тюльпанчик - они сегодня всех пришедших пациенток поздравляли с праздником. Пустячок, а приятно.

И вот я такая довольная, с цветочком, воодушевлённая любимым доктором приезжаю домой, включаю компьютер, читаю, что вы тут успели обсудить со вчерашнего дня и начинаю писать своё сообщение. Пишу про результаты анализов и тут у меня случается паралич. Видимо, полный, т.к. и голова не работает, и тело как ватное. Результаты тех анализов, которые я сдавала у О.А., я у неё и получила, а вот кровь на антитела к антифосфолипидам, которую надо было забрать у администраторов... А завтра нам к Каменецкому. Скандинавия завтра не работает, сегодня ехать туда ещё раз просто нет сил.
Когда головушку отпустило, я малость подумала и позвонила в Сканди, попросила, чтобы они результат анализа отправили по факсу в Аву. Вроде обещали - через часик проверю.

Сижу теперь и думаю - может это и есть реакция на Бусерелин? Посмотрела в аннотации - нет там среди побочных действий такого. О приливах пишут, а вот об острых приступах идиотизма - ни слова. А может это признак приближающейся Б? Её ещё нет, а признаки есть... Но если так, то это уже другой диагноз - рассеянность.

Alёnёnok 07-03-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3493141)
Ну и дела у вас тут творятся! И настрочили со вчерашнего дня сколько!

А я вот съездила в Скандинавию, получила результаты анализов, поздравила О.А. и Машу с наступающим. Воспользовавшись представившейся возможностью - у О.А. сегодня нет приёма - спросила, нормально ли, что я уже почти месяц на Бусерелине, а реакции не чувствую (это никому не напоминает милых нашему сердцу R. и М. с их "признаками"? Все мы тут немножко не в себе на почве долгого ожидания и нервного напряжения). Она сказала, что нормально, что симптомы обычно появляются, когда курс длинный, месяца три. Пожелала мне прийти к ней в следующий раз уже с деткой в пузике. Я говорю: "Надеюсь", а она мне: "Надо не надеяться, а верить. Точно знать, что так и будет".

Кстати, когда я уходила, мне некий мужчина из администрации Сканди подарил тюльпанчик - они сегодня всех пришедших пациенток поздравляли с праздником. Пустячок, а приятно.

И вот я такая довольная, с цветочком, воодушевлённая любимым доктором приезжаю домой, включаю компьютер, читаю, что вы тут успели обсудить со вчерашнего дня и начинаю писать своё сообщение. Пишу про результаты анализов и тут у меня случается паралич. Видимо, полный, т.к. и голова не работает, и тело как ватное. Результаты тех анализов, которые я сдавала у О.А., я у неё и получила, а вот кровь на антитела к антифосфолипидам, которую надо было забрать у администраторов... А завтра нам к Каменецкому. Скандинавия завтра не работает, сегодня ехать туда ещё раз просто нет сил.
Когда головушку отпустило, я малость подумала и позвонила в Сканди, попросила, чтобы они результат анализа отправили по факсу в Аву. Вроде обещали - через часик проверю.

Сижу теперь и думаю - может это и есть реакция на Бусерелин? Посмотрела в аннотации - нет там среди побочных действий такого. О приливах пишут, а вот об острых приступах идиотизма - ни слова. А может это признак приближающейся Б? Её ещё нет, а признаки есть... Но если так, то это уже другой диагноз - рассеянность.

Бывает-бывает такое. :)) Говорю, как чел. сидевший пол года (искуственный климакс) на Золадексе!

Beatrix 07-03-2007 20:51

Ау! Что, все уже пьянствуют? Не рановато начали?

Хотела вам рассказать о своих вечерних боях со Сканди за результаты собственных анализов. Но, раз никого нет, напишу завтра, а то сил у победителя уже не осталось.

А ещё хотела кулачков попросить на завтрашний поход к Ка. Если кто заглянет - подкиньте, ладно?

Иоанна- будущая мама 07-03-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3496999)

Хотела вам рассказать о своих вечерних боях со Сканди за результаты собственных анализов. Но, раз никого нет, напишу завтра, а то сил у победителя уже не осталось.

А ещё хотела кулачков попросить на завтрашний поход к Ка. Если кто заглянет - подкиньте, ладно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И помощи Господа!

Пуаро 07-03-2007 21:54

Беатрикс, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janna 07-03-2007 23:02

Цитата:

На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 08-03-2007 00:15

У меня тут какой-то сговор обстоятельств (всегда легче всего на обстоятельства все свалить), но меня не отпустили с работы, чтобы успеть сделать ХГЧ срочно. Позвонила в Хеликс, говорят приезжайте, но результат 9-го вечером, я уж лучше в Медем съезжу, там и завтра работают... Видно не судьба мне его сдавать...

Redish 08-03-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3501805)
У меня тут какой-то сговор обстоятельств (всегда легче всего на обстоятельства все свалить), но меня не отпустили с работы, чтобы успеть сделать ХГЧ срочно. Позвонила в Хеликс, говорят приезжайте, но результат 9-го вечером, я уж лучше в Медем съезжу, там и завтра работают... Видно не судьба мне его сдавать...

Ой, Наташка, ну как же так?! 7 марта и не отпустили? звери а не работодатели!!!
Будешь завтра сдавать- кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 08-03-2007 00:37

Цитата:

Beatrix, милая!
Как я понимаю тебя, твою забывчивость! У меня самой наверно не было ни разу, когда после разговора с Ка, я не перезванивала потом и не уточняла какие то моменты. Причем важные, которые никто и не посоветует... Вот тока на подсадку шла с листиком ))) И все равно что то забыла спросить:001: Обязательно напиши завтра как сходила! Я буду заглядывать периодически! Я теперь без вас не могу! Очень, очень важно общение с вами!!!
Что, в Сканди сказали что твои анализы это лично, и они по факсу никуда окромя белого дома не пошлют? :)) Ужас! В Сканди и у НатаШки одни и те же начальники, однозначна! :wife:

Дорогая, желаю тебе завтра, чтобы прием оказался очччень продуктивным! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно напиши завтра как сходила! Я буду заглядывать периодически! Я теперь без вас не могу! Очень, очень важно общение с вами!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.