![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой бы после второго раза деньги отобрал:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моего мужа бабушка была.. у кот.своих детей 5-ро было и внуков соот-но с возрастом тока прибавлялось и прибавлялось, так вот у неё летом в деревне могли гостить до 8-10-ти деток одновременно, а времена разные были, все помнят :065: так бабуля выкручивалась из любого положения. Муж со своим дв.братом оч.любили и до сих пор любят сладкий (приторный) чай, а у бабушки такого почему-то никада не доставалось :046: Они - ей: Бабуля, чай не сладкий :005::019::(:046: Она - им: А вы мешайте по часовой стрелке ровно 40 раз и станет чай много слаще! :)) И ведь верили! Муж грит :046: Мешали, пили и верили! :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
когда, где, во сколько? :fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все так, многое мне позволяет, но если меня не остановить, есть риск питаться одними макаронами на воде:046: |
Забыла вам прикол рассказать.
Утром перед яслями в процессе одевания ребь постоянно стоит перед выбором - какую же игруху сегодня вести с собой на работу :)) Почему-то сегодня приспичило взять обыкновенны йнадутый возд.шарик, естественно по дороге ещё у самого дома мы его благополоучно того, т.е. теряем :)) я вижу - подбираю, кидаю в корзину коляски и со словами ща приедем в сад я тебе отдам пиликаем куда следует. Ну, девочки, ка вы думаете привезли ли мы шарик в сад? :065: Конечно нет, я потеряла его сама :)):009::016::073::091::046: Балдоси две :009::009: |
Цитата:
Ну да, общительный ... Оксана , теперь ты на себя наговриваешь по моему ;) |
Надеюсь, Василиса не сильно расстроилась? У нас подобное чэпэ переросло бы в продолжительную истерику с требованием срочно отправитсья на поиски!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |