![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь нам повезет и не будет дождей :) |
Напугалась я с этим Букингом до ужаса:010: Так напугалась,что приеду и мне откажут,аж решилась в отель позвонить:065: Это была песня:)) Но слава Богу,все в порядке,бронирование подтвердили:080: Только одно забыла спросить (больше звонить не хочу:)) ) - я хочу заплатить наличными за проживание,как они к этому относятся? Это нормальная практика или могут закозлиться?:073:
Теперь у меня новая темка для мандража появилась - оплата:065: |
Ну кто же от налички откажется.:) Только рады будут.:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы.а как самостоятельно на Санторини из Иераклиона добраться?Кто нибудь так делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера вернулись с Закинтоса, были в Циливи, отель Jupiter с 18 августа по 1 сентября. Отзыв надеюсь состряпать позднее, но резюме -- понравилось. И на острове и в Греции вообще, если так можно выразиться, хотя это первый визит в страну. Хочу еще и побольше:)
|
Цитата:
Цитата:
А погода как-море тёплое))) |
Цитата:
потом может когда папа приедет:) зайти врядли..... мы везде путешествуем большой тусой 4 взрослых и 4 детей Цитата:
мы сегодня по совету агента из аренды машин, поехали в горы в деревушку ужинать...местный колорит так сказать... на 4-х отдали 50 евро |
Цитата:
чего поели в деревне вкусного? |
Цитата:
ели, а что ели, очередную вариацию греческого салата:)) и свинину на косточке...там меню написано карандашом и только часть переведена на английский язык:)) подскажите пожалуйста, во сколько открывается аквапарк и сколько стоит вход |
а я не посмотрела во сколько открывается :/ но думаю что не позже 10, закрывается в 18
стоит 18 взрослым, с 15 часов - 13 |
Цитата:
ещё про деревушку...нас очень впечатлила дорога, горная, уши закладывает, вокруг горные козы прыгают, альпинисты:)) |
Девушки еще раз для особо одаренных. На Закинфе есть интернет? или отсутствует как класс? в Логаносе то есть? или тока инет кафе, в отеле платно или вайфай, не сплю ночами мучаюсь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |