Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

cat ty 10-02-2009 10:04

всем привет!
Артура с пятерочкой!:flower:
Ежика с зубиком!
:support:

мы поехали в зверинец

Natalya-S 10-02-2009 10:12

Утро доброе!

Катя Мура, специально для тебя:))

Grinya 10-02-2009 10:17

Всех с солнечным денёчком!!!Ну весной же уже пахнет!!!!
Света -Медузочка Поздравляю!!!Успехи двоей дочи-твои супер усилия и успехи!!Мы горды тоже за таких мамыз!!!
Оля-Олик поздравляю с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ САНЬКУ!!:flower:.За телефончик отдельное спасибочки!!!:support:

МаМайка 10-02-2009 10:20

Оля, вам на выздоровление!
Реакция на наркоз в общем-то вполне могла быть...А ранка-то как у Ванюшки поживает?

Саню с зубом!!!
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21487713)
Вообще-то они шьются на заказ эдак за полторы тыщи рублефф
но на ДО можно купить и черта в ступе :004:

Свет, поздарвляю Настю и тебя с первыми успехами!!! Вы там это...осторожней...девочке руки-ноги целые нужны:)
Насчет костюма - а мне почему-то показалось что ты его того...сама:) Ну уж ленточку-то под цвет кимоно - точно сама...
Кстати - черное кимоно тренровчное никому не надоть? Племянник пару раз сходил на что-то восточное, не понравилось...А кимоно лежит без дела...

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 21489420)
Посмотрела по карте - площадь Мужества.
Вот почему то, что кому-то интересно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на другом конце географии :005:
Туда ходят маршрутки от Черной речки, Комендантского простпекта, Пионерской, но для тебя это не принципиально, всё одинаково далеко :(

Лен, так Тане сел на метро на прямую ветку и за 20 мин на месте...а сколько тебе ехать на маршрутках - эт непредсказуемо...

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 21489714)
Лена, ну для тебя это хотя бы та же сторона города :)). А нам С В.О. вообще все равноудаленно далеко почти :(. Мы кстати поэтому продукты в гиперах закупаем в самых разных концах города, т.к. все равно куда подаваться, все "ближний свет". Хотя что это я - обидела любимый остров :wife:, у нас есть ЛЕНТА (на этом все многообразие и заканчивается, не успев начаться :073:).

Настя, ну вот у нас все гиперы какие-тока можно придумать включая якобы финскую ПРизму - пешком или 10 мин на машине...Но вот нифига не радует...Хочу на Ваську!!! Нету в мире совершенства...

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 21491180)
В связи с чем мой вопрос - всегда прошу Полину обо всем рассказывать маме и папе. Если в разговоре звучат фразы типа "Вадик меня толкнул и забрал...." ,объясняю,что это вовсе не обязательно рассказывать. Недавно на моё замечание - "не ябедничай",услышала вполне закономерный ответ - "я не ябедничаю, а РАССКАЗЫВАЮ"
Пока анализирую:)

Наташа, не знаю, может пока и не надо их ограничивать - это ябедничанье, это нет...Мне итак приходится под пытками практически вытягивать что там было в садике...А если еще буду останавливать - так вообще ничего не узнаю что там происходит...пусть рассказывают...
Ну а вообще - разницу наверное лучше объяснить по отношению к самому ребенку - ну например ты что-то сделала плохое, нечаянно, сама хотела все рассказать воспитательнице, а Вася-Петя пошел и рассказал первый, ну типа наябедничал (или как Лена точно заметиала "заложил")...ну как-то так:)

Артурчика с пятимесячьем!

Marlie 10-02-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21504044)
Все ж Марин, я считаю, что лучше так. пусть лучше терпит Миша:((
А то так много мужчин, которые могут женщину ударить..
На работе понасморишься,и приходят синюшные лица и звонят.. что то бормочат типа не могу придти сегодня завтра, а приходят с желтыми разводами на месте синяков.Ужас! и вроде приличные люди, в жизни не подумаешь на них..

Знаю. Но это про другое, мне кажется. Просто человек или решает проблемы кулаками. или другим способом. Половой признак тут второстепенен, я думаю. И ответственность за синюшное лицо несут оба участника конфликта. Может, я просто обобщаю свой опыт, но я была когда-то в отношениях "любовь с мордобоем", там товарисчу было абсолютно фиолетово, мужчина перед ним или женщина.
А когда защищаешь себя и свои границы, тут - какая разница, кто их нарушает? Сомневаюсь, что из девочки, получившей отпор, вырастет жертва. А вот то, что в результате безнаказанности получим на выходе стерву - почему-то уверена. Но все это мое сугубое ИМХО.

Олик_к 10-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21504682)
Оля, вам на выздоровление!
Реакция на наркоз в общем-то вполне могла быть...А ранка-то как у Ванюшки поживает?

Cпасибо, Кать!
Да вроде неплохо, я вчера первым делом ее стала рассматривать, испугалась, что что-то не так. Но красноты нет, припухлости тоже (ттт чнс).

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21504682)
Свет, поздарвляю Настю и тебя с первыми успехами!!! Вы там это...осторожней...девочке руки-ноги целые нужны:)

А мальчикам значит не нужны, да? :))

Мамызочки, я на ДО в "Услуги для дома" сделала темку, надо кухню маме установить. Ни у кого нет работящих мужчин, желающих подработать в условиях кризиса? ;)

lena1969 10-02-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 21505550)
Знаю. Но это про другое, мне кажется. Просто человек или решает проблемы кулаками. или другим способом. Половой признак тут второстепенен, я думаю. И ответственность за синюшное лицо несут оба участника конфликта. Может, я просто обобщаю свой опыт, но я была когда-то в отношениях "любовь с мордобоем", там товарисчу было абсолютно фиолетово, мужчина перед ним или женщина.

не знаю.. для меня тут нет другого.
Есть просто люди которые могут ударить женщину, а есть которые -не могут никогда.
И я просто хочу чтоб Миша принадлежал ко второй группе:)
Это как те- кто мусор в подъезде оставляют, и по фигу мне. чем они себя оправдывают, мож тож считают что они проблемы свои таким образом решают.
А для меня они -Козлы и вонючки..

вот это я седня:))

А насчет защиты своего пространства, Ну подрастет мой Миша чуток и научится так например обьяснять девочке, что пиннать нехорошо и ей самой за это станет стыдно:))

МаМайка 10-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21507786)
не знаю.. для меня тут нет другого.
Есть просто люди которые могут ударить женщину, а есть которые -не могут никогда.
И я просто хочу чтоб Миша принадлежал ко второй группе:)

Лен, уважаю! Есть еще люди с принципами!
На самом деле подумала - а с кем бы мне хотелось чтоб мой ребенок общался сейчас и в будущем - думается мне что с такими мальчиками которых мамы именно так воспитывали:flower:

А насчет стервы и жертвы - ИМХО ИМХОвое, что это зависит от вседозволености/забитости в семье...А реакция на других детей - вторична...Ну то есть если дома позволительно все - понятно как ребенок будет себя вести в саду скажем...Ну а если папа маму поколачивает и мама это терпит - то понятно что для ребенка это будет нормальным...скорее всего...

Мура 10-02-2009 11:55

Утро доброе!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21503720)
У меня Мишу бедолажного как девочки мутузят в саду,аж головенка трясется когда девочки за плечи трясут его:(( Но ничего , Мишась держится.

Лена, хочу Маню с твоим Мишаней познакомить:love:...будете в Питере - милости прошу в гости:))
Юля (Иллюзия), Мишаня нам по возрасту (из мамызят) ближе получается...:008:
хотя всех наших мальчишек (сейчас о женихах речь:))) АбАжаю:love:...ну, а с любой из мамыз готова породниться хоть сейчас:flower:
Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 21504393)
Утро доброе!

Катя Мура, специально для тебя:))

Спасибо, Наташенька:flower:!!!...возьму в коллекцию...ей бы только глазки на место поставить и улыбаться заставить...о!:ded:стихами заговорила:))
Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21506302)
Мамызочки, я на ДО в "Услуги для дома" сделала темку, надо кухню маме установить. Ни у кого нет работящих мужчин, желающих подработать в условиях кризиса? ;)

Танин муж на ум сразу пришёл:008:

Мура 10-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21508785)
А насчет стервы и жертвы - ИМХО ИМХОвое, что это зависит от вседозволености/забитости в семье...А реакция на других детей - вторична...Ну то есть если дома позволительно все - понятно как ребенок будет себя вести в саду скажем...Ну а если папа маму поколачивает и мама это терпит - то понятно что для ребенка это будет нормальным...скорее всего...

Катюша, вот и у меня в голове крутилось что то подобное - не могла сформулировать:flower:
всё от семьи...все мы "родом из детства" и всех нас формирует наша семья - в которой росли...:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.