![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пр НГ. Я люблю этот праздник, только сейчас слишком рано все наряжают :( , блес успевает надоесть . Всегда с удовольствием наряжала елку ,квартиру. Появление детей сподвигло на творчество ( создаем "шедевры " с дочкой) , такое удовольствие , не знаю кто больше радуется -я или она :)).Рисуем на окнах, вырезаем снежинки- даже папа последние пару лет участвует . У него очень все аккратно получается, а у меня идея красивая , а сделано тяп-ляп :), совместный труд -он объеденяет ;) :)).
Про ГВ. Согласна, что после 1,5 лет грудь форму не теряет, летом отлучать не рекомендуют. Сама планирую отучить к лету , но возможны варианты. Сын от груди не фанатеет, может сам завяжет- может до осени дотянем. Загадывать не буду. |
Добрый вечер,мы,наконец-то,украсили елку,но мишура пока на полу валяется,уже второй день,непристроенная.Тае очень нравится ползать у елки и разглядывать игрухи,чуть не наелась оксолков гирлянды,Влад раздолбал.А НГ мы дома,зашлю мужа после работы в Окей салатиков купить,мяска нажарю,шампусика купим и отметим.
Цитата:
|
Муж только что приехал из ЛЕНТЫ, народищу - но пробиться, сносят все и вся.....
Привез мне вишневого пива, ох как я его люблю, так что в праздники пригублю его обязательно:028:, правда пригублю это громко сказано:065:, в запасе 7 бутылок:)) Цитата:
|
Девочки, привет!
Что-то у нас тихо Ланочка, с даткой вас. Вы столько всего умеете, молодцы. Мила, хорошо отдохнуть Наташа ( Чипка) с новыми достижениями Лана, да сосед у вас.... :015: нормальных слов нет |
Цитата:
Классно А мы сегодня зебру забрали. Еще не скакали на ней |
А я любила перед Новым годом убираться ( разбивала уборку на несколько этапов). Потом чистота, порядок :019:
А сейчас вроде все убрали. Холодильник намыли, фасады кухни, ящечки всякие. А вот удовлетворения нет :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
|