Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Lagunka 01-03-2009 21:54

И мы сегодня на масленнице были, там же где и Ада. Собирались вчера, но не получилось.
Нам тоже очень понравилось, хоть с двумя такими мелкими не очень то и разгуляешься. Зато Алена с таких высоких горок каталась- не утащить было и это при том, что месяц назад она вообще горок очень боялась. Ну а наша любовь к животным чуть не оставила родителей без денег.. на всем живом хотела покататься, даже к мишке так бежала и хотела с ним обняться, что еле удержали...
Кстати, зашли в церковь, там Алена себя вела очень прилично, но увидев цветочки в вазочке около иконостаса, ломанулась так, что поймала уже у вазы.. в общем гринпис во всех смыслах... Ада, в отличие от вас, мы там были с утра - и не прогадали. Никаких очередей, припарковались почти у входа, народу немного, а когда в 13.30 уезжали, то народу было - мама дорогая.. припарковаться в радиусе 2-3 км. было нереально... И очереди на вход... караул!!
А питание - мы даже не пробовали, я вообще стараюсь в таких общественных местах не есть, когда на улице торгуют... ну брезгливая я... есть такой таракан...

Викуля=мама=Асеньки! 01-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 22432024)
Спасибо! Да, как-то так :)

А тортик классный!

Ехидна 01-03-2009 22:18

мы тоже ездили за город, масленницу отмечать, вчера уехали, седня вернулись, на ребенка больше всего впечатления произвело чучело :))

polinez 01-03-2009 22:38

Вика, клевый тортик!!! Он не ржачный, он прикольный :) в самом лучшем смысле этого слова!!!

Девочки :008: Кого обидела чем - словами, поведением... и так далее... простите меня :091::091::091: Особенно Аня и Ия :008::103:

Lagunka 01-03-2009 22:42

И я.. пока день не закончился. искренне прошу прощения!!!!!

Уйма 01-03-2009 22:44

а мы сегодня ездили по магазинам... вообще день в плане шоппинга - если учитывать забирание из ОЗ :) - и обмен по следам старых закупок :) - шоппингом - крайне удался :)
мы спустя год после выхода из строя нашей старой газовой плиты - купили сегодня варочную поверхность... именно такую... как я хотела - с чугунными решетками, автоподжигом, газ-контролем, включателями сбоку и двойным пламенем :)

правда еще не подключили - но это уже дело десятое :)

муж терпеливо сигал в машину, из машины - пока мы катались по магазинам :) даже вытерпел два раза поход по цветочным отделам :) в типа леруа-мерлен :) и в Икее...

даже сам таскал меня смотреть наличие и стоимость трансмиттеров (это для машины - мы ж покупали не на заказ - а что в наличии было - и там нет мп3 - а нам надО.. мы уже что такое диски забыли... =- а это такая штука - которую в прикуриватель втыкаешь (благо я в машине не курю) - и она по свободной ФМ передает с карты музыку - как мини-радио вобщем...

и у меня свершилось счастье... я поменяла пальто из закупки - я его в свое время прозевала наличие - опоздала с заказом - заказала другое - но тут случайно выяснилось, спустя полгода - что той девушке, которая его купила - оно не нравиться :) а мое как раз нравиться... мы сегодня благополучно обменялись... счастью нашему нет предела :)

ну и вообще..

чай наконец в доме есть - а то мы чай уважаем очень... и пьем его много.. хороший зеленый чай... и уже месяц мы сидели на травяных крымских, да на мерзких магазинных.. а сегодня - наконец насладились.. наркоманы. наверное :)

Lagunka 01-03-2009 22:58

интересно а трансмитеры могут читать если на флешке есть отдельные папки?

Уйма 01-03-2009 23:06

не все.. у некоторых есть такие тонкости, что корневая должна обзываться музик типа.. тогда все подкорневые читает...

тот, который я хочу - он пока по отзывам все читает.. поддерживает большой объем карт, а еще имеет и блютуз - для громкой связи в машине... мне не хватает.. ухо носить надоедает - все время забываю...

Lagunka 01-03-2009 23:09

интерсно а как выбирать из папок.. например хочу закачать на флешку одну папку со своей музыкой, одну для детей и одну для мужа... и чтобы играло то что мне на данный момент нужно... млин... вот это единственный недостаток в моей машике - отстствие мп3 плеера... правда я его излечить хочу другим способом.. но он очень дорогостоящий... а блютуз - супер весч.. у нас она в стандарте...

Уйма 01-03-2009 23:12

http://www.tehnosila.ru/catalog/item...60607/1105279/ вот такой хочу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.