Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 27-08-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15241124)
ну может я что и перепутала про 3 часа
лень идти бумажку искать

лично мой врач узнав кем работаю тихо вздохнула и попросила хотя бы во внерабочее поменьше сидеть за компом и гулять, больше ничего! Официально вроде по ТК нет такого про компы, есть именно про общее сокращение рабочего дня - и то, его могут дать, а могут и не дать...

Genevochka 27-08-2008 12:09

ура! заработало!:080:

Caracola 27-08-2008 12:10

ну ТК не тот докУмент ,чтобы там четкие часы прописывать :)
я эту бумажку и отдавать не стала ,т.к. когда на работе меньше тогда не распространялась о своем состоянии

yulsonka 27-08-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15241258)
ура! заработало!:080:

+1! А то уж думала, что дома с интернетом не в порядке!

yulsonka 27-08-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15241282)
ну ТК не тот докУмент ,чтобы там четкие часы прописывать :)
я эту бумажку и отдавать не стала ,т.к. когда на работе меньше тогда не распространялась о своем состоянии

не знаю, по мне если работодатель - человек адекватный, то с ним и без бумажки можно договориться, а если нет - то и с бумажкой нифига не докажешь, а сходишь с ней лишний раз в туалет...
Меня вот наоборот постоянно спрашивают не собираюсь ли я вообще отдохнуть уже и не тяжело ли мне, а мне наоборот к финишу как-то со здоровьем стало легче - никаких головокружений и обмороков, сижу себе работаю в окружении приятных мне людей!:008:

Юкки 27-08-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 15222166)

А ты уже подписывала договор со Сканди? Ты же там рожать будешь?

Уже подписала, рожать там буду.

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15228843)
девочки :041:
у меня 2 простуды на верхней губе вылезли ночью...:041:
зудит и щиплет :041:
кто знает средства скорой помощи? :091:

Ацикловир (и все что с этим компонентам) противопоказан во время всей беременности и лактации, тк этот компонент проникает через плацентарный барьер, что приводит в частности к генетическим изменениям плода, а также накапливается в молоке. Глупо думать, что раз это мазь, то ничего страшного - через слизистые все впитывается намного лучше. Спросите любого врача - все сделают круглые глаза и скажут "нельзя".

Я советую пластыри Compeed противогерпесные - в них хоть и нет антивирусного компонента, но они хорошо заживляют, маскируют и берегут ранку.
Вообще мне врачи еще кучку заживляющих мазей вместо ацикловира советовали, но я пользуюсь пластырями.

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15225075)
А врачи в стационар не пытались упечь с таким весом?

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15234196)
жень, а тебя врачи не "пинают" по поводу отеков?

Врачи меня не пинают. Тк и давление, и белок - все в норме, те не гестоз. Но больницей с капельницами пугают. Но мой организм пугается и резко худеет (хотя я делаю все то же самое) - за предыдущие две недели после пугания я набрала всего 300 грамм, и от меня отвязались; а вот за нынешние две недели я набрала четыре кг, и если за следующую неделю наберу больше 400гр, то капельницы. Ну и просили контролировать количество выпитого-выписаного...

Caracola 27-08-2008 12:16

согласна ,смотря где работаешь
при этом в маленьких и частных фирмах м.б. проще (а где-то и тяжелее)
а я работаю в большом заведении

nadin_) 27-08-2008 12:19

Девочки с добрым днем уже..
А кто в чем дитенка в коляске возить будет? чегото мне все ни как определится, покупать комбез пуховый или нет
Сижу ни как немогу шапочку дитенку выбрать

.....ОТ ПРОСТУДЫ НА губе , я сразу мажу серой из уха, тоесть в ухе ваткой а потом эту ватку губами зажимаю и хожу мин 5-10 сдувается на глазах , еще витамины

Genevochka 27-08-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15241560)
Ацикловир (и все что с этим компонентам) противопоказан во время всей беременности и лактации, тк этот компонент проникает через плацентарный барьер, что приводит в частности к генетическим изменениям плода, а также накапливается в молоке. Глупо думать, что раз это мазь, то ничего страшного - через слизистые все впитывается намного лучше. Спросите любого врача - все сделают круглые глаза и скажут "нельзя".

это сколько кг ацикловира слизать надо, чтоб он привел к генетическим изменениям?
я ж его не ем... губы не облизываю... мажу тихонечко и ловлю приходы от зудения :(

Юкки 27-08-2008 12:52

Причем тут слизать? Он через ранку, через слизистую впитывается, причем впитывается практически полностью. Оно тебе надо рисковать, когда есть безопасные средства?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.