Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 15222166)
А ты уже подписывала договор со Сканди? Ты же там рожать будешь?
|
Уже подписала, рожать там буду.
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 15228843)
девочки :041:
у меня 2 простуды на верхней губе вылезли ночью...:041:
зудит и щиплет :041:
кто знает средства скорой помощи? :091:
|
Ацикловир (и все что с этим компонентам) противопоказан во время всей беременности и лактации, тк этот компонент проникает через плацентарный барьер, что приводит в частности к генетическим изменениям плода, а также накапливается в молоке. Глупо думать, что раз это мазь, то ничего страшного - через слизистые все впитывается намного лучше. Спросите любого врача - все сделают круглые глаза и скажут "нельзя".
Я советую пластыри Compeed противогерпесные - в них хоть и нет антивирусного компонента, но они хорошо заживляют, маскируют и берегут ранку.
Вообще мне врачи еще кучку заживляющих мазей вместо ацикловира советовали, но я пользуюсь пластырями.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15225075)
А врачи в стационар не пытались упечь с таким весом?
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15234196)
жень, а тебя врачи не "пинают" по поводу отеков?
|
Врачи меня не пинают. Тк и давление, и белок - все в норме, те не гестоз. Но больницей с капельницами пугают. Но мой организм пугается и резко худеет (хотя я делаю все то же самое) - за предыдущие две недели после пугания я набрала всего 300 грамм, и от меня отвязались; а вот за нынешние две недели я набрала четыре кг, и если за следующую неделю наберу больше 400гр, то капельницы. Ну и просили контролировать количество выпитого-выписаного...
|