Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13844423)
Приветик всем. :support::support::support:Прививку сделали:036:. и взвесились 8635 и 65.5 см :))Пошла вещи собирать. Может вечерком загляну;)
|
Ух ты!!! знатная прибавочка! :)
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13848050)
Девочки, здравствуйте!
Спасибо за поздравления и кулачки!!!:flower:
Вопчем приехала собирать вещи, меня укладывают в больницу(но я всё равно считаю что это слишком мера:wife:, они увидели меня и все заохали, дык увидев меня в обычной жизни тоже можно заохать...)
Зоя остаётся с моей мамой и её переводят на смесь - ВЕРУНИМАГУУУУУУУУ.... Бедная моя девочка, кормлю её сейчас и плачу, как она вечером покушает, как уснёт???:(:(:(
Вапче буду сцеживаться, может после больницы удастся Зоечку вернуть к груди:091:...
|
Оленька, как говорится, слезами горю не поможешь...но что же теперь поделать? Надо себе здоровье возвращать, в смеси нет ничего смертельного, понимаю, что обидно, но ведь нет другого выхода....поэтому лучше поменьше плачь, побольше сил набирайся, чтоб поскорее выздороветь и вернуться к своим двечонкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13848392)
Тань, ну вы бутузики! И мы взвесились - 7900 и 64 см. За месяц + 1 кило и всего 2 см.:001:
Девочки, а у вас детки срыгивают? У меня Тимка срыгивает не сразу после еды, а через час-полтора может. Я сказала нашей докторице. Она говорит, идите к неврологу, мож она посоветует УЗИ головного мозга сделать. Я в расстройстве:041:
|
Света, ну +2 же!!!!
На самом деле, нормальный у Тимы рост, ты зря переживаешь...;)
Про срыгивания - я бы меньше парилась...ничего страшного не вижу. Пугают только все неврологией, а на самом деле практически все дети срыгивают...Анна у меня так вообще до 6 месяцев обильно стрыгивала, но я тогда на ЛВ не сидела, ничего не знала и поэтому даже не задумывалась, что может быть иначе :))
Сашка тоже иногда срыгивает...например, поест и вроде время минут 40-50 пройдет, завертится и срыгнет...или на руки его возьму, живот придавлю...короче, не парюсь по этому поводу....мосю вытираю и вперед!!!
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 13848752)
головой в пол, попку вверх и ногамми идёт - попка полднимается выше и выше и Аринка заваливается на бок :)
либо голова в пол, попка вверх и на коленках вперёдж. сопииииит! упрётся в стену - начинает кряхтеть и "ээээйкать" :))
|
Здорово!!! Показала бы...Наверняка ж, засняла эти шикарные моменты!!!
|