![]() |
|
Белкааааа, ну что ж ты делаешь...ыыыы... Я теперь Риковскую скатерть чудовищно хочу! Я и так слегка струхнула после Настиных откровений про скатерть крестоманскую, а тут ты с такими восторгами. Держите меня семеро!!!!
|
Настен, а у меня муж конкретно подсел на Доктора Хауса. Теперь вот голову ломаю где-бы понадежнее место найти, чтобы заказать ему на ДР три с половиной сезона. Как-то наложенный платеж меня не возбуждает, деньгу на почте заплатишь, а что там в этих коробочках да какого качества....Все-таки с курьерской доставкой понадежнее будет.
|
Лена, у меня кажется как у Насти - из крестоманских есть 2 белых и одна льняная скатерть. Если ты хочешь, я тебе могу одну белую подарить.
|
Белочка, ты сегодня не жди моего отчета :008: :010: я для разнообразия - побуду круглой двоечницей :))
Всех поздравляю, кого не поздравила! Иру-Найки с днем рождения прошедшим :love: золотой человек :love: Ванюшку Аллиного с четрыхлетием! Чтобы радовал маму все больше и больше :flower: (почему-то мне кажется очень даже толковый мальчик вырастет ;) :) ) |
а где риковские скатерти продаются?
|
может и мне надо риковскую скатерть? :010: где заказать можно???
|
Цитата:
Не знаю как все 4 угла, но один я точно на этой неделе вышью! не могу остановиться! Пришла вот потому что надо в личку поотвечать и табличку сделать, а сама вся там, с ней, со скатертью :love: |
ищу себе новую аватарку - не помню кто, кажется Наташа/пенек давала ссылку на аватарки или что?... :017: Наташ, можно повторить?.. :)
|
нашла риковские скатерти здесь: http://www.luceel.ru/catalog_fabric_tc.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|