Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ОЛЕSЯ 04-08-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 14747986)
Здорово! Быстро. Снова отчетик по Набелю сижу перечитываю... появилось несколько вопросов: что там за бунгало,лучше в них или в основ. корпус заселяться? еще прочитала,что собираетесь там свое день рождение отпраздновать? :)))) Здорово! Мне тоже это интересно т.к. дочкин первый год хотим так же отпраздновать,на море! :support::014: вот не поняла,а тортик надо самим покупать или его могут там сделать?:019:

ах да,еще про трансфер..индивидуальный быстрее получается? напомните стоимость:091:

У нас вообще заказан сингл+ребенок, так что наверно в основной корпус попадем, кто-то писал, что кондишен в основном корпусе лучше работают.
По поводу тортика не знаю, но думаю, что все же это от отеля должно быть:008:.
У БГ трансфер: 1-3 человека - 80 долларов, больше - 130 долларов, там уже машина больше подается. Нас будет четверо, поэтому за 130 долларов взяли. Конечно быстрее будет, ведь сначала развозка по всему Хамаммету будет, а потом только в Набель, так что я думаю часик должны сэкономить.

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 04-08-2008 18:15

а кресло детское в машине будет или малявок на ручках перевозят? и как быть с трансфером обратно? это уже там решается?:016:

Nanali -z 04-08-2008 18:19

[quote=Чужая Радость;14743498]мы были в оранже в прошлом ноду.А вот русским его подтверждаеют с трудом.мы сами ждали ждали,да так и уехали,заплатив только за перелет...платили в отеле,на месте.

ну не знаю,покупали в Неве подтвердили без вопросов.

ОЛЕSЯ 04-08-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 14748914)
а кресло детское в машине будет или малявок на ручках перевозят? и как быть с трансфером обратно? это уже там решается?:016:

С автокреслом не знаю, я еду с 8-летней дочерью, обратно решили не брать, обратно можно так же сразу в турфирме заказать, мы взяли туда, что бы быстрее в отель доехать, т.к. прилетим очень поздно.

Pobedka 04-08-2008 21:54

Девочки, может не в тему - но кто уже вернулся из Туниса недавно - может кто привез диск с анимационной музыкой! Пожалуйста - дайте переписать!!!!!!!!!!!!
очень с детем страдаем без этой музыки...
Вика.

Kukuruzka 04-08-2008 21:59

Я вернулась из Туниса, тоже бы не отказалась... Кстати, эта музыка не только в Тунисе, мы были в Турции - та же самая музыка, один к одному.
Может кто просто названия знает, чтобы скачать ее с инета?

ГнеZдо 04-08-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от lenusya94 (Сообщение 14744653)
Прилетели сегодня из Туниса,отдыхали 2 недели в КВ Гарден,очень довольны,все понравилось
На пляж проходили через КВ Хамамет,можно было пользоваться всем этого отеля,кроме спиртных напитков и питания,напитки прохлодительные можно.

О, вернулись :)) Мне то вы и нужны ;)
Значит есть вообще ничего нельзя? На обед уходить в свой корпус? А браслеты разные? А чего с горками?
Я почему уточняю у вас - нашла девочку, которая отдыхала там от БГ в июне - браслеты были одинаковые, она пользовалась ВСЕМ - и ела, и пила... т.е. вообще никакой разницы не было из какого корпуса...

Bibina 04-08-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 14747763)
я этот отзыв уже вдоль и поперек перечитала :039:
разочаровал пляж через дорогу:010:

Может его еще и не подтвердят? Вы сколько ждали?

Не парьтесь Вы по поводу пляжа, там не так много местных купается. А про то что пристают, я даже не слышала и не видела.

lenusya94 05-08-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14753012)
О, вернулись :)) Мне то вы и нужны ;)
Значит есть вообще ничего нельзя? На обед уходить в свой корпус? А браслеты разные? А чего с горками?
Я почему уточняю у вас - нашла девочку, которая отдыхала там от БГ в июне - браслеты были одинаковые, она пользовалась ВСЕМ - и ела, и пила... т.е. вообще никакой разницы не было из какого корпуса...

мы на обед уходили в свой корпус,можно пешком,мешком на паровозике
у нас браслеты были оранжевые,нас предупредили-кушать,спиртное и спать у себя,остальное можно в КВ Хамамет,горками,кортами,аквааэробикой и всеми басссейнами можно пользоваться,можно также пользоваться территорией SUN,это еще один корпус рядом с Гарден

ГнеZдо 05-08-2008 00:23

Там еще Сапфир какой-то или что-то в этом духе... куда тоже как мне сказали можно было ходить...
В общем, халява была в июне с браслетами.... щаз она кончилась... Ясно, пасиб, мне это было важно ;)
пыс: а рестораны по записи - туда-то можно было ходить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.