![]() |
Цитата:
По поводу тортика не знаю, но думаю, что все же это от отеля должно быть:008:. У БГ трансфер: 1-3 человека - 80 долларов, больше - 130 долларов, там уже машина больше подается. Нас будет четверо, поэтому за 130 долларов взяли. Конечно быстрее будет, ведь сначала развозка по всему Хамаммету будет, а потом только в Набель, так что я думаю часик должны сэкономить. |
а кресло детское в машине будет или малявок на ручках перевозят? и как быть с трансфером обратно? это уже там решается?:016:
|
[quote=Чужая Радость;14743498]мы были в оранже в прошлом ноду.А вот русским его подтверждаеют с трудом.мы сами ждали ждали,да так и уехали,заплатив только за перелет...платили в отеле,на месте.
ну не знаю,покупали в Неве подтвердили без вопросов. |
Цитата:
|
Девочки, может не в тему - но кто уже вернулся из Туниса недавно - может кто привез диск с анимационной музыкой! Пожалуйста - дайте переписать!!!!!!!!!!!!
очень с детем страдаем без этой музыки... Вика. |
Я вернулась из Туниса, тоже бы не отказалась... Кстати, эта музыка не только в Тунисе, мы были в Турции - та же самая музыка, один к одному.
Может кто просто названия знает, чтобы скачать ее с инета? |
Цитата:
Значит есть вообще ничего нельзя? На обед уходить в свой корпус? А браслеты разные? А чего с горками? Я почему уточняю у вас - нашла девочку, которая отдыхала там от БГ в июне - браслеты были одинаковые, она пользовалась ВСЕМ - и ела, и пила... т.е. вообще никакой разницы не было из какого корпуса... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас браслеты были оранжевые,нас предупредили-кушать,спиртное и спать у себя,остальное можно в КВ Хамамет,горками,кортами,аквааэробикой и всеми басссейнами можно пользоваться,можно также пользоваться территорией SUN,это еще один корпус рядом с Гарден |
Там еще Сапфир какой-то или что-то в этом духе... куда тоже как мне сказали можно было ходить...
В общем, халява была в июне с браслетами.... щаз она кончилась... Ясно, пасиб, мне это было важно ;) пыс: а рестораны по записи - туда-то можно было ходить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |