Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 17-10-2007 14:21

Всем доброго утречка!!!
Ну у кого оно доброе, конечно. Мы опять 2 часа ночью колобродили, с 4 до 6. После этого я просыпаюсь в 11, весь день наперекосяк.
Сопли все хуже, кашляем, вокруг ануса сыпь и на щеках потихоньку выползает - пора таки совсем следить за моей едой.
Девочки-мамочки, что кушаем, а от чего точно (из-за аллергий и колик) отказываемся? Меня что-то клинит...
А еще: чем бы попку помазать (вокруг дырочки)? Крем под подгузник? Присыпка? Ну при условии, что она все время подкакивает...

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7647568)
... по поводу Зостерина. Сегодня мы спали как младенцы:) Правда я еще параллельно давала все же Бэби Калм.

Так... Зостерин - эт что? Может нам тоже надо?

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7647163)
Всем привет!

Ленчкик!!!!
Привет!!! Я с обной стороны очень рада тебя видеть, а с другой - очень расстроилась, что опять у тебя проблемы. С царапками я расправляюсь просто - стригу ногти, только потом обрабатываю пальчики настойкой календулы, с Саной тоже так делала, проблем не было. Ну либо, как тут написали многие, кофточки с зашитыми ручками. А в РД, где стричь было нельзя, а такой одежки не было, я просто кисть оставляла в манжетике костюмчика, не протаскивала до конца в рукав.
Почему плохо спишь? Первые 2 недели вроде не д.б. таких сложностей... Что такое с малышкой?
Ты спрашивай, мы тут что-нибудь посоветуем, ну совсем ведь за тебя переживаем...

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7651990)
В животе точно пусто :) Она уже спокойна и кормит во всю :love:

В табличку кошку!!!

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7653415)
Кажись я заболеваю :( вера видимо нагулялась на улице, + окна открываю дома, потому что до батареи даж не дотронуться, как топят :005:
чем полечиться можно, пока еще не совсем разболелась?:009:

Оцилло... Оно тут уже многими опробовано

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7656008)
Тока он не дешевый зараза как любая гомеопатия.

Не, обычная гомеопатия как раз дешевая, только мы ж не спецы, поэтому для нас умные (и ушлые) фармацевты делают некую универсальную смесь, потом раскручивают и получается дорого. А когда я лечилась у Яворского (светила с Пражской) меня очень радовало, что он каждый раз новые горошки назначает, а ты идешь сразу в аптеку и в 50-100 руб легко укладываешься, а обычно, как ни пообщаешься с доктором, так можно сразу от 500 в аптеке оставить.

olesik4 17-10-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7656703)
В табличку кошку!!!

:046::046::046: Я и не подумала - она же тоже октябрюшка!!! :014::ded:

Про попу ничего посоветовать пока не могу и про еду :) Я не в теме :)

У меня мама занимается дилерством компании Тенториум - это крема на основе пчелиных всяких штук - меда, прополиса, патоки и пр. Так вот она мне для малыша накупила уже кучу разных кремов мазей присыпок и настоек.

cat_weird 17-10-2007 14:41

Цитата:

Девочки-мамочки, что кушаем, а от чего точно (из-за аллергий и колик) отказываемся? Меня что-то клинит...

мои материалы с лекций на сайте - вот тут http://oct2007.iplot.ru/ru/links/links2-07.php

Цитата:

А еще: чем бы попку помазать (вокруг дырочки)? Крем под подгузник? Присыпка? Ну при условии, что она все время подкакивает...

кремом или маслом, по идее...

РеДиСиНка 17-10-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7657410)
мои материалы с лекций на сайте - вот тут http://oct2007.iplot.ru/ru/links/links2-07.php

Сенкс, пошла читать.

Танюлька 17-10-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7657410)

Урааааааа! Можно сметану кушать! А то я без майонеза страдаю, а тут хоть сметанки можно:)

Анютка 17-10-2007 15:11

Цитата:

Всем доброго утречка!!!

Девчата, всем привет! :love:

Рит, если точно соблюдать диету, то я так понимаю, что МОЖНО лишь зеленые яблоки, гречу, картошку и нежирную говядину :)) Все :)) Все остальное аллергены или "музыкальные вещи" типа капусты, горошка и прочего. Что касается меня, то пока позволяю себе довольно многое из списка запрещенного, хотя порой появляются на моське у дочки следы моего баловства. Из того, что очень хочется, но не ем, банально, но это свекла, у первой дочки на нее было аллергия ого-го какая. Вообще на все суперцветные продукты у малыша может быть аллергия :008:

А насчет попки: вокруг дырочки все-таки бепантеном, остальное - кремом под подгузник. У меня Бюбхеновский справляется довольно успешно.

Анютка 17-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7653826)
не все молчат, я вот тут пытаюсь не заболеть :028: Не дайте помереть :091: Аскорбинку можно принять?

Витамин С - аллерген :008: А вообще по-моему куда ни глянь, сплошные аллергены :))

А что болит-то у тебя? Горло? Насморк? Я лечу начало простуды всегда так: полоскания с календулой, эвкалиптом даже если горло еще не болит, плюс паровые ингаляции над травами поровну эвкалипт, ромашка, зверобой. От уже начавшегося насморка пиносол (он на травах).

киSSки 17-10-2007 15:29

Цитата:

Сопли все хуже, кашляем, вокруг ануса сыпь и на щеках потихоньку выползает - пора таки совсем следить за моей едой.

1. Молоко в нос ей капаешь??? Капай и по многу.
2. Кушаю все, ну кроме острого-соленого-яркого и т.п. Сеголня его с куры высыпало на щеки.
3. Мажу бепантеном. Тож было раздражение. прошло на раз.

FaiTh 17-10-2007 15:30

Девченки, я в шоке. Еще с августа планировала рожать в 16 РД, Просто оплатив родилку. Для этого у них не надо было заключать никаких договоров, а оплачивать "по факту". В конце сентября я звонила спрашивала стоимость - мне сказали "6 тысяч, но в октябре цены поднимутся"
Сегодня я об этом вспомнила и позвонила снова, их ответ меня убил: "эта услуга отменена, все родилки теперь переделаны на двух рожениц".
Сразу же позвонила туда же, но на отделение "Семейные роды" - там мне отказали, сказав что уних и так перегруз, к5 тому же для этого нужно было заключать договор на 36-37 неделях. При этом, узнав что у меня 41 неделя еще жутко напугали перенашиванием (вплоть до мертворождения), что мне срочно нужно ложиться на дородовое, прям завтра с утра. А я сегодня была в консультации, меня врачиха до вторника отпустила. Не идти же мне завтра опять к ней за направлением? К тому же завтра она в вечер...

Итак, внимание вопрос: Что делать, куда податься? Я вообще надеюсь родить не сегодня, так завтра, поэтому договор я уж точно заключить не успеваю. Рожать хочу непременно с мужем. У кого какая инфа по роддомам?
Пока я только до 13-го дозвонилась - там 19500, но не факт что будет место.

Bembi 17-10-2007 15:31

Цитата:

.

Нас Бепантен спасал и спасает до сих пор от всех покраснений и раздражений. Чудо, а не крем!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.