Всем доброго утречка!!!
Ну у кого оно доброе, конечно. Мы опять 2 часа ночью колобродили, с 4 до 6. После этого я просыпаюсь в 11, весь день наперекосяк.
Сопли все хуже, кашляем, вокруг ануса сыпь и на щеках потихоньку выползает - пора таки совсем следить за моей едой.
Девочки-мамочки,
что кушаем, а от чего точно (из-за аллергий и колик) отказываемся? Меня что-то клинит...
А еще:
чем бы попку помазать (вокруг дырочки)? Крем под подгузник? Присыпка? Ну при условии, что она все время подкакивает...
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7647568)
... по поводу Зостерина. Сегодня мы спали как младенцы:) Правда я еще параллельно давала все же Бэби Калм.
|
Так... Зостерин - эт что? Может нам тоже надо?
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7647163)
Всем привет!
|
Ленчкик!!!!
Привет!!! Я с обной стороны очень рада тебя видеть, а с другой - очень расстроилась, что опять у тебя проблемы. С царапками я расправляюсь просто - стригу ногти, только потом обрабатываю пальчики настойкой календулы, с Саной тоже так делала, проблем не было. Ну либо, как тут написали многие, кофточки с зашитыми ручками. А в РД, где стричь было нельзя, а такой одежки не было, я просто кисть оставляла в манжетике костюмчика, не протаскивала до конца в рукав.
Почему плохо спишь? Первые 2 недели вроде не д.б. таких сложностей... Что такое с малышкой?
Ты спрашивай, мы тут что-нибудь посоветуем, ну совсем ведь за тебя переживаем...
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7651990)
В животе точно пусто :) Она уже спокойна и кормит во всю :love:
|
В табличку кошку!!!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7653415)
Кажись я заболеваю :( вера видимо нагулялась на улице, + окна открываю дома, потому что до батареи даж не дотронуться, как топят :005:
чем полечиться можно, пока еще не совсем разболелась?:009:
|
Оцилло... Оно тут уже многими опробовано
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7656008)
Тока он не дешевый зараза как любая гомеопатия.
|
Не, обычная гомеопатия как раз дешевая, только мы ж не спецы, поэтому для нас умные (и ушлые) фармацевты делают некую универсальную смесь, потом раскручивают и получается дорого. А когда я лечилась у Яворского (светила с Пражской) меня очень радовало, что он каждый раз новые горошки назначает, а ты идешь сразу в аптеку и в 50-100 руб легко укладываешься, а обычно, как ни пообщаешься с доктором, так можно сразу от 500 в аптеке оставить.