Я всегда хорошо (т-т-т) таблетки переносила, хотя серьезных препаратов никогда не принимала...
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21334919)
я ужасно боюсь таблеток...
наверное, потому что боюсь привыкнуть к ним...
боюсь, что без мочегонного не смогу писать...
что без слабительного - ...
что без помощи печени печень перетсанет работать и т.д.
хотя понимаю, что с ребеночком все по-другому... нас же двое, а организм в шоке... хотя и готовился поколениями.
|
Ну это ерунда, привыкнуть можно к тем таблеткам, которые вызывают психическую и физическую зависимость. Все твои органы будут работать по-прежнему и даже лучше, мы ведь по сути о витаминах разговариваем, которые есть в пише, а не о сложных химических соединениях, чужеродных для организма...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21334949)
понятно, я просто боюсь пить таблетки, которые назначает мне врач из ЖК, она так играючи назначает таблетки, что страшно если честно, поэтому обычно советуюсь с врачом из ЕМС, а можно его пить вместе в Витрум Пренатал Форте или нужно чередовать?
|
Я пью вместе с витрумум, эссенциальные фосфолипиды, из которых состоит эссенциале, это незаменимые фосфолиророванные жиры, которых человек чаще всего недополучает с едой. Сейчас они веделены с некотороми другим жирными кислотами в группу витаминов F.
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21334981)
Магне И6 тоже пачка лежит дома - аллергия на витамины группы В, я коростой прям покрылась после недельного применения магния этого...
так что если кому нужно. могу притащить... :))
|
А у меня эти пачки летят с неимоверной скоростью, по 2 т*3 р/д, без перерыва до 36 недель буду пить... Несчастная я...
Но на встречу, я вероятно, не приду... меня сестра пристыдила. 7.02 -- день рождения моего папы, который умер 3 года назад, мама собирается на кладбище встречаться, вспоминать, а я не планировала приезжать. Когда моя сестра узнала, что я хочу на встречу с майчатами приехать, она сказала все, что по этому поводу думает... Теперь мне стыдно, очень... Я ведь очень-очень люблю своего папу... (Ну вот, сейчас заплачу, папу вспомнила)
|