![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!:080::flower::flower: Желаю нам всем всего-всего самого-пресамого!!! Чтобы наши пузяшки росли, развивались и появились на свет самыми-пресамыми супер-детками. Всем здоровья и не болеть!:support:
А я отдыхаю эти дни от компа, чего-то на работе надоел. Вот сижу дома, по-тихоньку занимаюсь домашними делами и как ни странно получаю от этого удовольствие:004:, т.к. в будние дни до много просто руки не доходят. |
Цитата:
|
Всем приветики!!! С наступившим Новым Годом!!! Примите в сои ряды? :008:
Мы вот тоже июляшку ждем....:008: |
Цитата:
очень знакомый ник и ава:016:...а ты в каком топике в основном общаешься? |
Цитата:
Да я везде по-немногу))) :) |
Цитата:
|
Дорогоие мои будущие мамочки (и дважды, трижды, четырежды будущие ;))!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим годом Нового Счастья!!!!!! Надеюсь, вне зависимости от месяца, мы все придем к нему в состоянии полной внутренней гармонии и физического здоровья!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варюшку с Днем Рождения! :flower: Такая уже большая девочка! Пусть в жизни ей встречаются только хорошие люди!
|
Цитата:
Насчет насморка рекомендую сначала промыть аква марисом, потом пшикнуть назонекс (снимает отечность, помогает даже при гайморите). Все лекарства местного применения и безопасны при беременности. |
Цитата:
Я записалась в МГЦ на 11.01:004: |
Цитата:
Надеюсь, этот год станет годом двух важных документов - паспорта и свидетельства о рождении:008: А у нашей малявочки точно будет сразу три воспитателя:))(не считая кошки:046:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |