![]() |
|
Стишок на злобу дня :073:
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! ...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал... Дело было вечером, тырить было нечего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жесть :065::046: |
Цитата:
Там еще Олик оч хотела тоже, чуть дальше и ее адрес есть! |
Цитата:
я себе овощи (брок и фасоль делаю за две минутки...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот такие вот болезненые времена настали... бум терпеть! я почти постоянно от какой-нить больки кряхщю..... покряхиваю.... а сама не могу ни побриться ничаво другого... думаю, на след неделе сделать педикюр - ибо не нагнуться удо стало совсем... а побрить... фик знает... может муж... но я опасаюсь....:065: |
Цитата:
К Р А С О Т И Щ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девули, Женя лежит в ОТТА, по договору с профессором :ded: В палате ЛЮКС. :fifa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|