Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

kuzina 6767 05-01-2009 11:22

Мила, видно вся в заботах праздничных, забегалась.:004: Не приходит красоту поздравительную смотреть.

IrinkaM 05-01-2009 11:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19955303)

Маму Милу и папу Сашу с годиком доченьки Елизаветочки!!!!!!!!

Ура!!! Мы тоже присоединяемся!!!!

Вложение 2038635
Вложение 2038636Вложение 2038636Вложение 2038636

Verada 05-01-2009 12:10

Сегодня 5 января. А это значит, что ровно год назад на свет появилась маленькая кроха, красавица принцесска - Лизуня.

В тот день глаза мамочки Милы засияли еще ярче, а папа стал в 2 раза счастливее.

И это состояние счастья продолжается уже целый год! Желаю вашей прекрасной семье, чтобы с каждым годом счастья в ваших глазах становилось все больше, чтобы Лизочка росла все краше, веселее и здоровее!

Verada 05-01-2009 12:24

танюша, ты прекрасна - спору нет! :) очень смелые и прикольные шортики. я бы наверное не решилась так смело одеться! ты молодец!

викуся, ох... желаю чтобы у мужа все само собой заросло и вам не пришлось тратить уйму денег на операцию!!! @@@@@@@@

ксюш, да в том-то и прикол, что я не в особом восторге от пухоывика. муж заставил взять. обычный пуховик, красненький, длинный.

а у меня сегодня была просто адская ночка... :001:
легла я как обычно в 2... а в 3....
а в 3 часа какой то ........ (назовем его ласково - урод) во дворе стал жать на гудок на машине ... без-ос-та-но-воч-но!!!!!! я вставляла вату в уши, накрыва0лась подушкой... ничего не помогало.. я оооооочень хотела позвонить в милицию, но тогда бы они пришли к нам домой снимать показания, а этого я совсем не хотела. и почему ни один нормалный мужик не вышел и не набил ему ро..?! короче этот ужас продолжался до 6 утра.... ну а в 8 сашка проснулся.
ему гудок не особо мешал, ксати.
вот такая мучительная ночка... :091:

kuzina 6767 05-01-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19961762)

а в 3 часа какой то ........ (назовем его ласково - урод) во дворе стал жать на гудок на машине ... без-ос-та-но-воч-но!!!!!! я вставляла вату в уши, накрыва0лась подушкой... ничего не помогало.. я оооооочень хотела позвонить в милицию, но тогда бы они пришли к нам домой снимать показания, а этого я совсем не хотела. и почему ни один нормалный мужик не вышел и не набил ему ро..?! короче этот ужас продолжался до 6 утра.... ну а в 8 сашка проснулся.

Ой, Вер, ужас какой! У нас иногда сигнализация по нескольку раз за ночь включается во дворе.:ded: А Саша не проснулся?

Verada 05-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19961817)
Ой, Вер, ужас какой! У нас иногда сигнализация по нескольку раз за ночь включается во дворе.:ded: А Саша не проснулся?

ну он вроде пару раз реагировал, но не особо, быстро засыпал. а вот я... :010:

не знаю.. может это сигнализация такая?! хотя вряд ли. там гудок на 5 сек замолкал..

princesska 05-01-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19960718)
Мила, видно вся в заботах праздничных, забегалась.:004: Не приходит красоту поздравительную смотреть.

ааааааа, Света ты права времени просто нет:001:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
я обязательно появлюсь, всех лю:love::love:

Shoshka 05-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19957228)
если бы у меня была такая группа, то кого кого, а тебя бы в неё точно не взяла :))
ты отлично выглядишь не парься! :flower:

Светочка, спасибо за компли, постараюсь уж Ооочень сильно не париться.:008: Ты меня успокоила:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19957286)
Кстати девочки кому не определиться что хочется. скажите Света есть такие-то фотки, хочу-что-нибудь с ними, я сама рамку подберу, так как я их все знаю и есть ещё, которые просто не выставляю. у меня их море. :))

Светик, я там в группе посмотрела, мне понравились рамочки, на них я написала, что хочу. Вот теперь только проблема, какие фотки слать. Может я тебе и правда просто фотки пришлю. Я хочу где-нибудь штук 10 - 15 детских и одну ну может 2 на нас с мужем. Можно так сделать????
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19961762)
танюша, ты прекрасна - спору нет! :) очень смелые и прикольные шортики. я бы наверное не решилась так смело одеться! ты молодец!

Веруньчик, да ужжжж!!!! Ночка и правда просто чудная. Есть же гады:wife::wife::wife::wife:

Svetysic 05-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19963061)
Светочка, спасибо за компли, постараюсь уж Ооочень сильно не париться.:008: Ты меня успокоила:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

Светик, я там в группе посмотрела, мне понравились рамочки, на них я написала, что хочу. Вот теперь только проблема, какие фотки слать. Может я тебе и правда просто фотки пришлю. Я хочу где-нибудь штук 10 - 15 детских и одну ну может 2 на нас с мужем. Можно так сделать????

Веруньчик, да ужжжж!!!! Ночка и правда просто чудная. Есть же гады:wife::wife::wife::wife:

давай фотки шли. я выберу сама под фотки, что-нибудь интересное :))

Svetysic 05-01-2009 15:36

Всем приветы :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.