Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

hveya 19-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18194059)
У меня у Егора ротовирус, целый день практически ничего не ест, пару кусков сыра и пол банана, на него это так не похоже:(( Что-то меня тоже как то мутит. Так что пока перевод денег только на карту:(((

Всё пройдет, Маш. Насильно не пичкай. Мы неделю ничо не жрали, зато сейчас пока дома сидели, попку откормили на 13,5 кило. типа толстые стали.

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18203606)
всем привет! а мы в больнице со всей этой шнягой пролежали неделю:( вчера выпустили. Неделю кололи антибиотики и 4 капельницы по 6 часов:010: Так жалко ребенка было:(

Женечка, а почему положили? Обезвоживание?
Жуть как боялась этого. Моча красного цвета была. Думаю, еще чуть и не хочу думать, что..
Как вы щас?

InnaI_Suprug 19-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18203606)
всем привет! а мы в больнице со всей этой шнягой пролежали неделю:( вчера выпустили. Неделю кололи антибиотики и 4 капельницы по 6 часов:010: Так жалко ребенка было:(

Кошмар! :010:Как хорошо, что вы с Никусей уже дома! :flower:Приходите в себя скорее!

♥swetic♥ 19-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 18211228)
Это что? Кризис начинается? Слышала еще про так называемый "мамский период". Это он?

я про этот период уже давно пишу
видимо, это он
я Никиту не могу спать уложить, т.к. Максим меня требует. папу ночью не воспринимает, только маму.
Орет ужасно, маму требует. Вот и не знаю, что делать. Забить и пусть орет, может поймет, что еще мама кому-то нужна, или не травмировать так.
У знакомой моей сын был очень самостоятельный, сейчас маму никуда не отпускает, все время плачет, просит быть рядом и спрашивает не уйдет ли она. Они нас на 3 мес старше

kket 19-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 18211228)
А у нас сегодня было "утро стрелецкой казни".:001:
Итог: дочь в саду с улыбкой и с сияющими глазами, а мама тем временем без макияжа и голодная - на работе.
Это что? Кризис начинается? Слышала еще про так называемый "мамский период". Это он?

Фиг его знает, что с детками такое. На наш мамский взгляд вроде всё нормально, а на детский... :065:

Я вот после рассказа Нади-натан про слёзы Тимки в детском садике долго выясняла у Киры, почему она в садике в группу идти не хочет... :005: Оказалось, боится волка. :010: На следующий день зашла в группу вместе с ней, поругалась на "волка" в тёмном углу - ай-ай-ай! Киру нельзя трогать! :015:
И всё! Ребёнок теперь опять ходит без проблем. :)) :)) :))
"А ларчик просто открывался" (с)

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 18212759)
Нет, все равно врачи прописывают то, что им фармацевты рекламируют. Ужас! Даже анализы никакие не назначила сдавать, дома мал ребенок, мало ли какая инфекция прошла? Может она опасная для окружающих? Не знаю, конечно, может у кого-то в поликлинике нормальные участковые, у нас это просто тихий ужас.

У нас после двух больниц скажу однозначно: в нашей поликлинике однозначно нет нормальных врачей! :015: Анализы уже сама сдаю при любых подозрениях, всё равно мы на учёте у нефролога стоим - бланков полно. А если врачу не сказать, то анализы и не выпишут. :015:

Таля 19-11-2008 14:57

ох-ох уж эти вирусы.
Женя, Никуся бедненькая, как вытерпела, 6 часов капельница, я 4 с трудом терпела.

Аня, Максимке чтоб обойтись без прокола, отит мерзкая весчь.

Маша и Егорка, пейте регидрон и поправляйтесь.

Олесь, я хоть Надю всего до 11 вожу в сад, все равно это хоть чт-то, я тебя понимаю, мы с пн дома я уже никакая, ребенок тоже, еще и не гуляем ткт Юля с соплями, обе Надя и я уже на стенку лезем, надеюсь завтра все-таки свожу в сад, валерьянка заканчивается с чудовищной быстротой.

InnaI_Suprug 19-11-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 18223548)
еще и не гуляем ткт Юля с соплями, обе Надя и я уже на стенку лезем, надеюсь завтра все-таки свожу в сад, валерьянка заканчивается с чудовищной быстротой.

Наташа, когда не гуляешь, действительно, свихнуться можно.:010: Я с Соней гуляю, даже если сопли, не гуляю только при температуре ( и в младенчестве ее также поступала). Может, это и неправильно, но как-то так....:008:

Джеки Джейн 19-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 18223419)
Женечка, а почему положили? Обезвоживание?
Жуть как боялась этого. Моча красного цвета была. Думаю, еще чуть и не хочу думать, что..
Как вы щас?

обезвоживание, интоксикация, темп.не сбивалась (39,7-39,5), не писала часов 5. Состояние тяжелое.
Щас нормально: диета, на улице быстро устает, аллергия началась:010:Короче, поднимаем иммунитет, опущенный ниже некуда

Таля 19-11-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18225859)
обезвоживание, интоксикация, темп.не сбивалась (39,7-39,5), не писала часов 5. Состояние тяжелое.
Щас нормально: диета, на улице быстро устает, аллергия началась:010:Короче, поднимаем иммунитет, опущенный ниже некуда

У меня Надя в 9 мес та же болела, мы в больницу попали но без капельниц, антибиотики кололи тоже написали кишечная инфекция неясной этиологии. Но у Нади наоборот после этого аллергия прошла

Таля 19-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 18223946)
Наташа, когда не гуляешь, действительно, свихнуться можно.:010: Я с Соней гуляю, даже если сопли, не гуляю только при температуре ( и в младенчестве ее также поступала). Может, это и неправильно, но как-то так....:008:

С Надей я тоже при соплях гуляю, а с Юлей боюсь, у нас на улице атас - метель, ветер, неприятно, людей то почти не видно

camel 19-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 18223490)
я про этот период уже давно пишу
видимо, это он
я Никиту не могу спать уложить, т.к. Максим меня требует. папу ночью не воспринимает, только маму.
Орет ужасно, маму требует. Вот и не знаю, что делать. Забить и пусть орет, может поймет, что еще мама кому-то нужна, или не травмировать так.
У знакомой моей сын был очень самостоятельный, сейчас маму никуда не отпускает, все время плачет, просит быть рядом и спрашивает не уйдет ли она. Они нас на 3 мес старше

У Вас двое! Я бы, наверное, уже даааавно с нервным срывом лежала. Хотя :008: это я кокетничаю :008: Почитала повсюду про такое вот поведение и пришла к выводу, что надо терпеть. Но как? Где его дают, терпение? Мне б кусочек! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.