Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 14-08-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14949675)
Господи,Оль...ну надо же...Поправляйся скорее!!!И приходи на встречу!:008:
Папочка-молодец!:)

+100!!!:love:

очень постарась!

Xusha 14-08-2008 18:36

Катюшка, спасибо еще раз за наводку на паззлы - я их приобрела!!!:flower::flower::flower:
Если еще кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже паззлы с Диснеевскими героями - девочки, свисните, плз, а то одной упаковки маловато!!! Надо как минимум три!:)

А еще мы начали плавать в круге Swimtrainer! Здорово, что Лизе очень понравилось! Туда-сюда по ванне "плывет", а если на нее сверху водичкой поливать, она убыстряется, так энергично начинает двигаться - ой, умора!!!:)):)):))

Девочки, у меня вопрос! У меня ребенок замолчал!:005: Так бывает? Смеется, кричит, кряхтит, ноет, но звуков больше не издает!:010:

Olli 14-08-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14953794)
Катюшка, спасибо еще раз за наводку на паззлы - я их приобрела!!!:flower::flower::flower:

а где?

Xusha 14-08-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 14954104)
а где?

У Кати подружка один комплект продавала... Я пошустрила:006:

Lou-Lou 14-08-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 14926356)
Я еще брала сетчатые трусики Molipants и использовала их как одноразовые - очень удобно. Еще - бюстики для кормления, носочки и тапочки. Блокнот и ручку.
И еще стоит не забыть фотоаппарат ;)

Девушки! Спасибо всем за советы! :080:Пойду дособираю, чтобы потом не носиться! :008:

Юша 14-08-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 14953391)
так вроде ж полегчало уже :))

Прекрасно! :))

Юша 14-08-2008 23:02

Цитата:

А еще мы начали плавать в круге Swimtrainer! Здорово, что Лизе очень понравилось! Туда-сюда по ванне "плывет", а если на нее сверху водичкой поливать, она убыстряется, так энергично начинает двигаться - ой, умора!!!:)):)):))

Ой, а он помещается в ванну по ширине?

Цитата:

Девочки, у меня вопрос! У меня ребенок замолчал!:005: Так бывает? Смеется, кричит, кряхтит, ноет, но звуков больше не издает!:010:
Слушай, ну вот у меня поет что-то типа "уууууууууу", "ыыыыыыыыыыыыыыы", это крик? Звуки? Мне кажется, ничего страшного, зато что-то другое появилось.

Кнопка 14-08-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 14948761)
всем приветик:)
мы экстрено вернулись в город :( провалялась я там день с температурой 38,6,сейчас уже лучше но жуткая слабость:( но нет худа без добра, зато папочка теперь самостоятельно ходит гулять сребенком :)

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, Варюшка просто лапочка:love:. Так выросла уже:) Федя -то помогает за сестренкой ухаживать?

С покупкой фотика тебя!:flower: Я хоть и не спец, как Катя, но качество сразу видно

Я мужу на свой д.р. тоже заказала хороший фотик под впечатлением качества фотографий нескольких девушек, которые приобрели в нашем сканд. топике кэноны себе. Так что Кать, ближе к ентябрю тоже буду консультироваться

А я сходила к врачу. Прописали мне капельницы несколько дней в дневном стационаре. Я так рада,что не в больницу.

katrin812 15-08-2008 00:41

Цитата:

Если еще кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже паззлы с Диснеевскими героями - девочки, свисните, плз, а то одной упаковки маловато!!! Надо как минимум три!:)

Ксюшик,очень рада!:) Одного,действительно мало.Я 5 таких упаковок брала.Если что ещё узнаю-сообщу.

В круге плаваете-умнички!:) А у нас он теперь без дела висит...Но я надеюсь ещё пригодится.

Про "замолчал"...Ксюш,даже не знаю...может быть ему просто помолчать захотелось?:) Не думаю что стоит волноваться по этому поводу.Смеётся ведь,кричит...Значит всё впорядке!:) Димка в разном возрасте по разному себя вёл и "говорил".Даже смех изменился.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14959207)
Ой, а он помещается в ванну по ширине?

Оль,в ванну помещается (у нас кстати ванна совсем небольшая,меньше чем стандартная),НО...через какое то время Димка перестал в нём плавать и просто стал носиться по дну :)) Вырос.Но в бассейне,на море,я считаю он незаменим.Ребёнок надёжно фиксируется и не выскользнет из круга.

katrin812 15-08-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 14960551)
Так что Кать, ближе к ентябрю тоже буду консультироваться

А я сходила к врачу. Прописали мне капельницы несколько дней в дневном стационаре. Я так рада,что не в больницу.

Ну и хорошо!:flower:Гинипрал капать будут? Следи чтобы капали медленно!

По поводу фотоконсультаций-обращайся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.