![]() |
Цитата:
муж даааволен- это самое главное;) |
Цитата:
|
Выглядит аппетитно :) А на вкус?
У нас постная пицца. С сыром. :))) Пробовала новое тонкое тесто. Нахожусь в поисках рецепта тонкого теста с хрустящей корочкой.. Это как-то... ну вкусно, но хрустящей не получилось :( Может в духовке недодержала? :009: Буду искать дальше. Чеснок явно лишний в пицце... бе. :) ![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю, что не в классике дело, а в том, что нравится. Мне нравится так. :004: Обозвать основу для пиццы фокачча, это не решение вопроса. Фокачча тоже разная бывает. Вот ведь любительница поспорить! :flower: Прямо каждый раз уже боюсь писать.. Думаю, счас Катя опять зацепится за что-нить.. :)))) |
На вкус- девочки, я, конечно, не очень профессионал, ела солянку только в кафе и ресторанах... Но мне очень понравилось! Действительно, копченое ребро сыграло свою роль!
Ariadna, в с чем у вас пицца? Грибочки вижу, оливки...перец что ль болгарский? Очень симпатично! |
Цитата:
|
Угу, перец, шампиньены, оливки, явно НЕПОСТНЫЙ сыр :))) ну и соус стандартный. Кроме сыра - пицца постная. :) Но без сыра делать... грустно совсем. Сыр мы не исключили, но ограничили. :)
|
Девочки, посоветуйте, что с масляной рыбой (филе, без шкурки) сотворить можно? А то я ее первый раз на пробу взяла... Заранее спасибки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
:072:Девочки, а у меня сегодня фаршированные грибочки,ну ооооочень вкусные , нежные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |