![]() |
Цитата:
Чем подруга-то напугала?:001: и нам О-О-Очень интересно!!!:091: |
Цитата:
а если подробно, то много страниц раньшерассказы Робби. ой.... сходила к Саруханову....не знаю что и делать..... Все сказал ... все понравилось.... но говорит выбирайте сами мак ган или ментор... это мол, ваше дело решить. Мое, да? как я могу решить? Девочки, что скажете? |
ааааааааааааааа я поняла о ком вы. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
с контрой все врачи сталкиваются.....и я думаю у любого хирурга есть свои скелеты в шкафах :) сходите в СПИК к Моураовой Л.Б. она очень хорошо грудь делает, по цене....подруга моя делала месяцев 6 назад, за 120 тыс. |
Цитата:
А что скажете пор макган и ментор, а точнее про выбор. |
Цитата:
Мне предложили либо Арион либо Макган. Я пока остановилась на Арионе. Арион еще "жесче"-зато меньше вероятность протеза "сбориться" :) А так- и правда решить сложно. наверно все-как повезет. врач тоже очень важно какой-но разве угадаешь. Все от степени везучести зависит-я думаю.:) |
Цитата:
И почему ты на нем остановилась, а подруга у другого врача делала?:016: |
ВСЕ! Мой доктор - Саруханов! И пусть нам повезет! ;)
|
подруга делала у того, у которого ринопластику делала до этого.. а я решила у Древецкого делать из-за красоты и эстетичности его результатов. У меня стоял выбор только между Древецким и Желтиковым. Груди делают оба очень красиво. Желтиков отпал по причине его молодости и не свежего запаха изо рта :) (да простит меня этот хирург)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и вот
|
Вечер добрый:flower:
Вопросы есть,кто знает будьте любезны прокосультируйте: 1. слышала,что при имплан-х велик риск поздно диагносцировать например рак груди,это правда или байки? что говорят сами врачи на этот счет? 2. какая стоимость сейчас примерная по городу операции ? Ну и вопрос к тем кто переделывал грудь,не было сожаления о своей прошлой груди? :)) :008: я все думаю думаю...поскольку худею грудь становится все более "ушастой"... |
статью нашла интересную,о том как обращаться с импоантами : )) :
http://www.mmed.ru/prod/brest_implant4.shtml |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |