![]() |
Я же не похвасталась:love: ....Я в отпуске накупила малышу вещичек...Теперь остаеться мебелишку присматьривать и коляску....:080:
|
Цитата:
Я потом обязательно небольшой отчетик напишу, просто сегодгя надо ещещ лекции к зачету почитать Вообще мужу сказала, что как в Простоквашино, пока все вечерние платья не одену, не от него, ни от фотоаппарата не отстану :073: Беременная и в отпуске не каждый год бываешь ;) А расскажите, кто-нибудь фотосессию сообразил. я вот эту мысль не выбрасывпю и тянуть не хочется, что б не совсем до предела пузико выросло. Или может у кого-то есть фотографы на прмете, поделитесь :017: |
Стеф, я очень хочу фотосессию, но как узнаю сколько это стоит - рук опускаются...
В обычное время - запросто и недорого казалось бы, а сейчас, когда таиое траты вокруг - не укладывается в голове... :( Но все еще тешу себя надеждой.... Очень рекомендуют Дусю.... фотки мне понравились (можно посмотреть у июнят).... |
Ой, и в Ивангороде началось......... смотрю новости и ужасаюсь......
НЕ понимаю, что люди творят своими руками............................... и не понимаю политику нашего президента в данный момент..... В ужасе думаю, кто у нас будет следующим президентом- т.к. выбирать особо не из кого..... раньше нравился Медведев, но после его выссказываний по поводу беременности и родов - разочарована..... Единственный, кто симпатичен нынче - Лавров, дак он не будет, скорее всего туда лезть вообще..... А жаль..... ИМХО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО |
Стеф, а фотки - восторг! Я теперь тоже хочу в Иорданию......
|
Всем доброе утро!
Стеф, красивые фотки! :flower: Супер! Сразу захотелось куда-нить в тепло, на море :004: |
[quote=Натали_;4673464]Фанечка, прикольная у тебя аватарка:) . Что побудило тебя изменить её?:)[quote]
То, что она прикольнее, чем предыдущая... Мне так кажется ;) Этого укутанного мальчонку нашел мой коллега на каком-то стенде. И очень он ему понравился :046: . А потом еще и скрестил с Кенни в фотожабе :065: А то, что получилось, понравилось мне :)) . |
Стеф, а я в наглую залезла и смотрю твои свадебные фотки.....
одним словом могу описать впечатление как ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что ты просто красивая - ничего не сказать......... |
Цитата:
а от твоих слов вся красная и довольная, приятно невероятно как :love: спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |