Дозвонилась.
Какая-то противная тетка там сидит, чувствую, повоюю я с ней:073: У нас прививок нет последних)))
Принимает зав 21 пол-ки в понедельник с 10 до 12 только.
По поводу, сколько делать карту, можно за день платно сделать в МАПО, Скандинавии. В МАПО не делают анализы, надо приходить с результатами. В Скандинавии можно прямо там сделать, но дорого. И если я не ошибаюсь, они не делают стоматолога, надо будет идти отдельно.
Можно походить по хозрасчету, выйдет примерно то же, но смотреть будут специалисты, а не общий врач.
Я делала 3 недели бесплатно, можно было за неделю. но я работаю, а по врачам хотела сама пройти с ребенком. Можно было няню заслать. Номерки мы только к окулисту брали, в 8 утра по телефону записались.
хирург, дерматолог, лор, логопед, невролог у нас принимают без номерков, просто живая очередь, и мы в 1 день прошли троих, в другой еще 2.
А к участковому надо 2 раза, взять направления на все анализы, а второй - когда все пройдете - на подпись и ее записи.
Ортопеда, если кто хочет спросить, мы не проходили. Потому что участковая сказала, что на выбор с хирургом ортопед, достаточно записи от одного врача.
|