![]() |
Спасибо, оязательно попробую. :)
|
Вложений: 2
это пирожок.
А так вели себя рыбные котлеты в мульте - раздулись до неприличия:) очень нежные, первый раз готовила из пангасиуса - вкусно |
Добрый день, девочки.
Молочную кашу с добавками на таймере можно делать? Я не добавляю - боюсь, что скиснет до утра даже на стерилизованном молоке. А так соскучилась по пшенной кашке с тыквой. :( На плите - лень и некогда. :) По времени получается у меня обычно 9 часов таймера... Рискнуть? |
Цитата:
С тыквой можно, уже делали. Вот с кислыми с/ф (курага, чернослив) надо быть осторожнее. |
Девочки, посоветуйте что можно в мульте сделать из Бананов ?? дома лежит ветка пропадает . Помогите!:091:
|
Может банановый пирог.:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капусту 2,5 часа??????? Блин.Долго же.........
|
зачем 2,5?????
я капустку кидаю на выпечку (с 1 ст.л. ОМ): через 25 минут - светленькая с хрусточкой (для начинок блинов и пирогов оооочень хороша) через 40 - помягче, чуть румяней. но я и через 20 ем, и моим всем нравится. да, помешиваю время от времени. |
[quote=Язва;18126353]Почему бы нет и пропорции такие можно оставить ;)[/quoteязвочка спасибо !!!!!!!! вечером испробую!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот тоже хочу мультиварку, но попалось Ваше сообщение. Вы нашли с ней общий язык или кроме риса так ничего и не получилось?
|
Цитата:
простите, а это к кому вопрос?? :009: мне казалось, тут как раз те, кто с ней на одном языке го...товит :)) про лениво-настоящие вареники: сегодня были другие макароны, не той фирмы, что раньше. Вот тогда и поняла все комментарии про "оооочень много макарон" :010: вы правы!! в этот раз взяла около трети пачки - и даже немного осталось отварных. вывод: все макароны по разному прибавляют в объеме. :ded: так что надо отварные макароны соизмерять с объемом готового творожного крема;) |
[quote=Ватрушкина мама;18147429]простите, а это к кому вопрос?? :009:
мне казалось, тут как раз те, кто с ней на одном языке го...товит :)) Это к автору этого сообщения:( и почему-то ей никто не ответил??? Девочки! И ко мне вирус докатился..:( .только я решила, что это я такая наивная - начитавшись, что все делается в мультьке на раз-два - как-то расслабилась и решила, что все должно получиться вкусно!:046: Вообщем, вчера куру мелкими кусочками тушила 2 часа в сметанном соусе с грибами. Результат - кура какая-то резиновая, нет той привычной нежности, что бывает, когда ее готовишь на плите... За день до этого - запеканка не получилась воздушной - тоже резиновая....:( но там я рецепт немного сама видоизменяла - эксперементировала :)) Зато рис на гарнир получился отменным!!! :080::080::080: |
ааа, я торможу, простите. не увидела в шапке ника, которому отвечаете..
вирусы - они такие.. мой излечился :)) а как другие мультиварочники поживают??? |
Цитата:
Попробую такую капустку... |
Я тоже про капусточку...
Сварила сегодни кислые щи... :019: |
Понравилось?
|
Очень. Не ожидала.
Первый раз в жизни попробовала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |