Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 04-06-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13563235)
Женька молодец!!! А овощи можно в пароварочке тогда они водянистые и почти не пахнут :))

А мы ручки тянем к маме, четко, и интонационно разговариваем так с димкой и папой, причем не тока агу там... а уже что-то типа Ба... и Кой-Кой-Кой с соской во рту :) а еще так смешно ЧПОК соску на цепоске вытягиваем изо рта, а потом ее долго вертим крутим чтобы прально вставить назад :008: получается правда не всегда... ну и тоже все в рот тянем, пеленку, скатерть, кусок коврика... :))

..а я промолчу....:008:, мы еще ничего не тянем, соску изо рта, правда, тоже вытаскиваем и уже временами получается вставить ее обратно, маму-папу тоже узнаем и прыгаем так, что только держи...еще повизгиваем сквозь смех при этом! например, когда папка с работу приходит, так САшка чуть с рук у меня к нему не выпрыгивает...прикольно так!
А в рот тянуть у нас хит - собственная одежда;)

Tatusy 04-06-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13563430)
Девочки,привет!!почитала вас немного!!Накаталиииии!!!!!:)))У меня руська тоже сама не переворачивается,если заинтиересовать игрушкой и то без особого энтузиазма!!Может и не будет уже ??!!:))Она садится активно!!Алиска у меня ваще не ползала,зато в 10 мес своими ногами зашла к неонатологу :)))

Привет!
Погодка - ух! надо было сегодня в Ботанический :))
Анька в 7 месяцев села, в 9 встала, в 11 пошла:)

Lutik 04-06-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13563374)
вот если запахнут - то испортились:046:...
А почему вечером нельзя?

Я и спрашиваю. Пусть уж Коля кормит и пробует. Я за себя боюсь.
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13563460)
..а я промолчу....:008:, мы еще ничего не тянем, соску изо рта, правда, тоже вытаскиваем и уже временами получается вставить ее обратно, маму-папу тоже узнаем и прыгаем так, что только держи...еще повизгиваем сквозь смех при этом! например, когда папка с работу приходит, так САшка чуть с рук у меня к нему не выпрыгивает...прикольно так!

Ну и что? Не достиженй?;) Кто-то к Сашику придирается:015:

Аленка, мне что тушеные, что вареные:0099:А ведь детю потом пример показывать надо будет:028:

Tatusy 04-06-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13563452)
Именно так все и было:004: Вчера все спали.
Кастрюли - жесть:065: Как ты выжила?:))

сама не знаю...:008:

Melkih mum 04-06-2008 11:45

Цитата:

Девочки,привет!!почитала вас немного!!Накаталиииии!!!!!:)))У меня руська тоже сама не переворачивается,если заинтиересовать игрушкой и то без особого энтузиазма!!Может и не будет уже ??!!:))Она садится активно!!Алиска у меня ваще не ползала,зато в 10 мес своими ногами зашла к неонатологу :)))

Ага мой димка тоже в 7 мес встал а в 10 пошел, а ползать стал тока ПОСЛЕ того как ходить и когда мы ковер купили и его наконец-то спустили на пол :)) Буде будет переворачиваться, учи! ножку так перекидывай перекрещиванием... ;) и все получится.

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13563299)
Маш, а что значит умные свечки?:016: Мне сразу представляются такие - видят проблему и лечат ее:046:

умные по названию, я таких не знаю... вот. :008: метилурацил какой-то... да, от эррозии типа.

Tatusy 04-06-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13563592)

Ну и что? Не достиженй?;) Кто-то к Сашику придирается:015:

Понятно, ну пусть Коля кормит :))
Я не придираюсь, я наоборот, очень спокойно к этому отношусь...просто считаю, что он ленится, вот и все...может ведь, когда захочет....тока хочет редко :))

Melkih mum 04-06-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13563460)

ниче се нет достижений, ребенок растет умным и смышленым и еще очень юморным... а родителям все мало :))

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13563592)

Аленка, мне что тушеные, что вареные:0099:А ведь детю потом пример показывать надо будет:028:

у ты какая... за себя боишься, а за Колю??? ;)

Не, а тушеные я люблю как мама делает картошка, морковка, кабачек, цв. капуста, иногда репка и все это под сметанкой МНЯМ!!! Любые другие не ем. Но Димка не любит овощи, хоть и ел брокколи за милую душу с банок... :( хотя моя мама его как-то умудряется имина кормить, я даже не пробую, потом выкидываю все что приготовила - жааалко... он у нас любит МЯСО котлеты там, мясо жареное, курицу низя - так индейку :) вот.

kuzina 6767 04-06-2008 11:51

Нам уже почти 5 месяцев и мы на СВ. Да еще за 17 дней прибавили только 230 гр. Неонатолог сказала вводить овощи, т.к. фрукты малопитательные, мол это баловство. Пыталась дать картофельное пюре самодельное, съел пол-ложечки, потом плевался и зажимал рот. сейчас дала капусту. Если б вы видели эту гримасу отвращения:012::018:

Melkih mum 04-06-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13563897)
Нам уже почти 5 месяцев и мы на СВ. Да еще за 17 дней прибавили только 230 гр. Неонатолог сказала вводить овощи, т.к. фрукты малопитательные, мол это баловство. Пыталась дать картофельное пюре самодельное, съел пол-ложечки, потом плевался и зажимал рот. сейчас дала эту капусту. Если б вы видели эту гримасу отвращения:012::018:

ну вообще когда вопрос стоит о ВЕСЕ то вводят сначала каши вроде... как бы на овощах вы еще меньше не прибавили :( витамины то да, они дадут, а вот с весом я сомневаюсь елси честно ... :009: я вобще щас боюсь раннего прикорма тк димка с ним еще меньше стал есть, тоде по 200-300 гр прибавлял всего :(

а ты какой фирмы покупать собираешься? я бы посоветовала БИЧ нат и Гербер для начала из импортных если...

Tatusy 04-06-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13563897)
Нам уже почти 5 месяцев и мы на СВ. Да еще за 17 дней прибавили только 230 гр. Неонатолог сказала вводить овощи, т.к. фрукты малопитательные, мол это баловство. Пыталась дать картофельное пюре самодельное, съел пол-ложечки, потом плевался и зажимал рот. сейчас дала капусту. Если б вы видели эту гримасу отвращения:012::018:

Свет, а ты же уже давала яблоко? вот если сначала вводить фрукты, то дети потом овощи не едят:005:...

Tatusy 04-06-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13563845)
ниче се нет достижений, ребенок растет умным и смышленым и еще очень юморным... а родителям все мало :))

Я не сказала, что НЕТ ДОСТИЖЕНИЙ...я сказала, что мы руками никуда не тянемся....

Сара-Барабу 04-06-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13563563)
Привет!
Погодка - ух! надо было сегодня в Ботанический :))
Анька в 7 месяцев села, в 9 встала, в 11 пошла:)

Я тебе хотела предложить в четверг сходить,в следующий!!!!!!Будут выходные,в сад не надо,ты как?

Melkih mum 04-06-2008 12:00

Вложений: 6
кстати, вы все пишете что Милька на папу похожа... вот вам для сравнения сюжетик... называется УГАДАЙТЕ КТО ГДЕ :))

Lutik 04-06-2008 12:00

Гель, а завтра не хотите в Ботанический?
Я на выходных буду вся в разъездах.

Melkih mum 04-06-2008 12:00

и отгадка... первая Миля, рядом стоит ДИМА потом опять Миля, потом муж, справа Я! и последняя лпять Миля :))

Lutik 04-06-2008 12:02

Маша, Миля похожа на Димку:support:а на вас - нет:))

sarafina 04-06-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13562785)
Успехов тебе в экспресс-обедоварении

Я манияк!:065: Бросила индейку на сковородку, рис в кастрюлю, муж уже пришел и кушает, а я опять здесь:008:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13562712)
...у меня тоже во время Б полип обнаружился, и я тоже так и не дошла до врача, а им заниматься надо:(
С лекарством понятно...а его гомеопат прописывает или педиатр?

Оле вроде гомеопат назначал, а нам педиатр.;)
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 13562741)
Иду в аптеку, сейчас куплю калмгель и мужу антибиотик, ангина у него..
За мастера - МЕРСИ!!!!!!!!! Маме - респект! Преподавала!!!!! А где? Курсы? Или училище?!

Мама на курсах долгосрочных преподавала, где в Питере уже не помню!
А в Кроонштадте так получилось, что это были единственные курсы на район и теперь большинство парикмахеров в наших салонах - её ученики:))

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13562841)

ПЖ - вапче штука капризная я смотрю:073:
Ксюш, а что насчёт Зостерина?
Что-то не получается?
Я даю Зое по полпакетика в день(развожу в чайной ложке горячей водой) - уминает причмокивая:019:

Просто наш педиатр сказала давать побольше водички с Зостерином, а вот её-то мы пить и не хотим.

sarafina 04-06-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13564136)
кстати, вы все пишете что Милька на папу похожа... вот вам для сравнения сюжетик... называется УГАДАЙТЕ КТО ГДЕ :))

Думала-гадала и решила, что вы все похожи друг на дружку!!!:))

sarafina 04-06-2008 12:09

Цитата:

У меня Каришка тоже не ползала, пошла в 11 мес., за ручку раньше. Только буквы и цифры мы теперь бывает в обратную сторону пишем, врачи говорят, что у детишек которые не ползали такое бывает:009:. У Алиски нет?

Сара-Барабу 04-06-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13564155)
Гель, а завтра не хотите в Ботанический?
Я на выходных буду вся в разъездах.

Жалко :((( У нас завтра театр в садик приезжает,а в пятницу утренник будет по поводу окончания...Так что мне,конечно,лучше бы на след. неделе!!Ну вы с татуськой сходите,фотками похвастайте новыми,а потом мы ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.