Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерялись дети! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=438296)

Дервиш 12-02-2008 01:51

Доверять экстрасенсам все же не всегда стОит.
http://www.kp.ru/daily/24047/101576
Вот Мехди: вроде что-то сказал, а по-факту - ничего по существу. Кстати, на моих глазах ветку в его гостевой потерли, где народ постил просьбы о помощи в этом деле.

Что касается милиции, то ее позиция совершенно непонятна: обычно, когда ищут - то ищут сразу по всем направлениям: упомянутые уже тут ОВИРы, государственные и частные медучреждения, которые занимаются любым видом хирургии (вариант черных трансплантологов исключить нельзя!), "чес" силами милиции и общественности по территориям, транспортным узлам, злачным местам, "темным" территориям (типа строек, промзон, общежитий и т.п.), именно так были найдены 5 детей в Красноярске в конце декабря, быстро и эффективно, и все остались живы.
Здесь же все похоже на какие-то хаотичные телодвижения (особенно шокировало, как добровольцы раздавали питерским милиционерам фоты детей! и то, что дело по 126ой возбудили только на 10 день). Полное впетчатление беспомощности.
Проверялись ли все лица, посещавшие школы и внешкольные детские досуговые учреждения, на предмет появления там за последние месяц-два новых, незнакомых лиц (фотографы, медработники, какие-то проверяющие, ремонтный и сервисный персонал и т.п.)? Преступники вполне могли начать изучение объектов заранее, для поиска наиболее подходящих - это вполне логично.
Проверялись ли входящие-исходящие звонки на городские и сотовые телефоны всех членов семей, за последний месяц?
Есть ли дома компутеры и интернет? (тогда просмотр линков и логов, ящиков и дневников детей может дать какой-то ключ к пониманию, или хотя бы ниточку).
-
Исходя из опыта успешного возвращения Бородулиных, есть смысл также обратиться к криминальным "авторитетам": зачастую, там владеют достаточно оперативной и точной информацией.
---
С уважением, с надеждой, что мальчиков найдут живыми и невредимыми - дервиш.

Петербурженка 12-02-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Дервиш (Сообщение 10476948)
Доверять экстрасенсам все же не всегда стОит.
http://www.kp.ru/daily/24047/101576
Вот Мехди: вроде что-то сказал, а по-факту - ничего по существу. Кстати, на моих глазах ветку в его гостевой потерли, где народ постил просьбы о помощи в этом деле.

Что касается милиции, то ее позиция совершенно непонятна: обычно, когда ищут - то ищут сразу по всем направлениям: упомянутые уже тут ОВИРы, государственные и частные медучреждения, которые занимаются любым видом хирургии (вариант черных трансплантологов исключить нельзя!), "чес" силами милиции и общественности по территориям, транспортным узлам, злачным местам, "темным" территориям (типа строек, промзон, общежитий и т.п.), именно так были найдены 5 детей в Красноярске в конце декабря, быстро и эффективно, и все остались живы.
Здесь же все похоже на какие-то хаотичные телодвижения (особенно шокировало, как добровольцы раздавали питерским милиционерам фоты детей! и то, что дело по 126ой возбудили только на 10 день). Полное впетчатление беспомощности.
Проверялись ли все лица, посещавшие школы и внешкольные детские досуговые учреждения, на предмет появления там за последние месяц-два новых, незнакомых лиц (фотографы, медработники, какие-то проверяющие, ремонтный и сервисный персонал и т.п.)? Преступники вполне могли начать изучение объектов заранее, для поиска наиболее подходящих - это вполне логично.
Проверялись ли входящие-исходящие звонки на городские и сотовые телефоны всех членов семей, за последний месяц?
Есть ли дома компутеры и интернет? (тогда просмотр линков и логов, ящиков и дневников детей может дать какой-то ключ к пониманию, или хотя бы ниточку).
-
Исходя из опыта успешного возвращения Бородулиных, есть смысл также обратиться к криминальным "авторитетам": зачастую, там владеют достаточно оперативной и точной информацией.
---
С уважением, с надеждой, что мальчиков найдут живыми и невредимыми - дервиш.

Полностью с Вами согласна...надо как можно больше людей задействовать...те же бомжи и цыгане очень многое могут рассказать...
Насчет родителей мальчиков...им надо объединить свои усилия...общая беда все таки...

RinF 12-02-2008 02:18

Девочки, писала в Контакте в темке про помощь, но там всё стирают даже не могу понять кому это надо, оставляют только то что выгодно кому-то, т.ч. пишу здесь тоже.

Счёт надо открывать на обоих мальчиков, а вернее создать Фонд и открыть счёт. Учредителем и контролёром за правильным и полным использаваниес ср-в должны быть сторонние люди(школа или ещё кто) или те из родителей, кто ищет обоих мальчиков и не делит это горе пополам.
Сбор денег - это всегда контроль за их поступлением и расходом и так же отчётность.
Дети пропали вместе и ищут их тоже вместе и делить здесь нельзя.
А родителям видно недосуг или просто горе затмило всё, а вот им сейчас надо держаться друг за друга.

Блондинка в Париже 12-02-2008 02:20

там уже голосование...я за.Однозначно 2 счета.

RinF 12-02-2008 02:23

Дервиш

Согласна с вами.
Вся шумиха поднята благодаря тому, что народ сам стал организовывать поиски, а милиция просто смотрела и только потом......
Если бы не простые люди, то так бы родители и остались со своими проблемами сами.

RinF 12-02-2008 02:26

В Контакте народ уже на Митинг созывают.

Петербурженка 12-02-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от RinF (Сообщение 10477272)
Дервиш

Согласна с вами.
Вся шумиха поднята благодаря тому, что народ сам стал организовывать поиски, а милиция просто смотрела и только потом......
Если бы не простые люди, то так бы родители и остались со своими проблемами сами.

Я повторюсь: наши дети нужны только НАМ...Офиц. органы и службы.:(..Никого не хочу обидеть, но там не все отдают себя профессии...Люди, попадая в трудную ситуацию рассчитывают только на свои силы...

Петербурженка 12-02-2008 02:33

Цитата:

Сообщение от RinF (Сообщение 10477305)
В Контакте народ уже на Митинг созывают.

Я думаю это проблематично будет...

Петербурженка 12-02-2008 02:36

Как это назвать? Где доказательства? Почему сразу такая статья?

"В Бокситогорском районе Ленинградской области пропала 9-летняя девочка. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры, в связи с этим возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство" УК РФ. Органами следствия установлено, что вечером 9 февраля девочка ушла кататься на горку во дворе дома, расположенного в 6-м микрорайоне города Пикалево и не вернулась домой. С заявлением об исчезновении дочери в дежурную часть Пикалевского одела милиции Бокситогорского района обратилась ее мать. Для установления местонахождения ребенка проводятся оперативно- розыскные и следственные мероприятия. За последние дни это не первый подобный случай в Ленобласти. Ранее, 1 февраля, в городе Тосно пропали второклассники Максим Линьков и Саша Пронин. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье о похищении несовершеннолетних. Поиски мальчиков продолжаются."

Ezzzhik 12-02-2008 02:37

ну хочу никого обидеть, и в контакте не стала писать, лучше вместо того, что по митингам ходить, помогали на местности...

Ezzzhik 12-02-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 10477373)
Как это назвать? Где доказательства? Почему сразу такая статья?

"

видимо основания есть, просто так уголовное дело возбудить не могут...с бухты - барахты...
просто по телевизору нам всего не скажут...

RinF 12-02-2008 02:45

В Контакте;
Евгений Панкратов
12 фев 2008 в 2:41
Доброй ночи всем. прочитал по поводу митинга и хочу сказать всем, как только Вы выступите с митингом в Тосно хлынет новый поток журналистов и всех остальных, а это значит только одно мы потеряем время для поиска его и так пропало много. Успокойтесь не надо паники милиция Тосненского ГОВД и руковотство ГУВД делает все возможное для того что бы найти детей. У меня ко всем большая просьба не поднимайте панику и так очень тяжало работать в такой нервозной обстановке.

+++++++++++++++++++++++++++
Наверное он прав, можно снова привлечь внимание к проблеме пригласив на раздачу листовок или на поиск, хотя про мальчиков теперь говорят каждый день по различным каналам.

S_O_V_A 12-02-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 10477352)
Я повторюсь: наши дети нужны только НАМ...Офиц. органы и службы.:(..Никого не хочу обидеть, но там не все отдают себя профессии...Люди, попадая в трудную ситуацию рассчитывают только на свои силы...

Это просто ужасно, что мы живём в стране и заранее знаем, что не дай Бог что и нам никто не поможет. Это не нормально:087:.
Ох...:041::041::041:

RinF 12-02-2008 03:06

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 10477439)
Это просто ужасно, что мы живём в стране и заранее знаем, что не дай Бог что и нам никто не поможет. Это не нормально:087:.
Ох...:041::041::041:

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего...
Вот так!!!:(:(:(

Несмеянка 12-02-2008 03:16

чего-то вспомнилось... в Америке пропала маленькая девочка, и был такой общественный резонанс, что похитившие ее просто ничего не могли сделать, в смысле, что девочку вся страна в лицо знала.. потом вернули в итоге.
Просто не надо быть равнодушным к чужой беде, чем больше народу объединено в поиске, тем больше шансов найти ребят (если это побег или похищение)

Петербурженка 12-02-2008 03:26

Московская служба пропажи детей http://deti-poisk.nm.ru/index.html там дети пропали уже 2 года... не могут найти...

S_O_V_A 12-02-2008 03:26

Цитата:

Сообщение от RinF (Сообщение 10477531)
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего...
Вот так!!!:(:(:(

Это понятно, но это не нормально, каснись чего - ни одна структура, ни одна система не работает. А внешне ничего так страна себе живёт, новости радужные, благосостояние населения растёт.
Простите за офф:008:.

Петербурженка 12-02-2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 10477567)
чего-то вспомнилось... в Америке пропала маленькая девочка, и был такой общественный резонанс, что похитившие ее просто ничего не могли сделать, в смысле, что девочку вся страна в лицо знала.. потом вернули в итоге.
Просто не надо быть равнодушным к чужой беде, чем больше народу объединено в поиске, тем больше шансов найти ребят (если это побег или похищение)

Сегодня было сорвано много листовок...кому они мешают?:(

Петербурженка 12-02-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 10477601)
Это понятно, но это не нормально, каснись чего - ни одна структура, ни одна система не работает. А внешне ничего так страна себе живёт, новости радужные, благосостояние населения растёт.
Простите за офф:008:.

Оксана, у нас только рапортавать умеют: у нас всё спокойно! В Контакте Панкратов сам признался, что было упущено время...

Несмеянка 12-02-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 10477605)
Сегодня было сорвано много листовок...кому они мешают?:(

наверное, потому что не соответствуют правилам расклейки... я сегодня клеила, где не было досок для объявлений у подъездов, я клеила на стены около двери или на саму дверь.. а это, оказывается, нельзя. Посмотрю завтра сорвут или нет. Обидно, конечно, если сорвут

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.