![]() |
Доверять экстрасенсам все же не всегда стОит.
http://www.kp.ru/daily/24047/101576 Вот Мехди: вроде что-то сказал, а по-факту - ничего по существу. Кстати, на моих глазах ветку в его гостевой потерли, где народ постил просьбы о помощи в этом деле. Что касается милиции, то ее позиция совершенно непонятна: обычно, когда ищут - то ищут сразу по всем направлениям: упомянутые уже тут ОВИРы, государственные и частные медучреждения, которые занимаются любым видом хирургии (вариант черных трансплантологов исключить нельзя!), "чес" силами милиции и общественности по территориям, транспортным узлам, злачным местам, "темным" территориям (типа строек, промзон, общежитий и т.п.), именно так были найдены 5 детей в Красноярске в конце декабря, быстро и эффективно, и все остались живы. Здесь же все похоже на какие-то хаотичные телодвижения (особенно шокировало, как добровольцы раздавали питерским милиционерам фоты детей! и то, что дело по 126ой возбудили только на 10 день). Полное впетчатление беспомощности. Проверялись ли все лица, посещавшие школы и внешкольные детские досуговые учреждения, на предмет появления там за последние месяц-два новых, незнакомых лиц (фотографы, медработники, какие-то проверяющие, ремонтный и сервисный персонал и т.п.)? Преступники вполне могли начать изучение объектов заранее, для поиска наиболее подходящих - это вполне логично. Проверялись ли входящие-исходящие звонки на городские и сотовые телефоны всех членов семей, за последний месяц? Есть ли дома компутеры и интернет? (тогда просмотр линков и логов, ящиков и дневников детей может дать какой-то ключ к пониманию, или хотя бы ниточку). - Исходя из опыта успешного возвращения Бородулиных, есть смысл также обратиться к криминальным "авторитетам": зачастую, там владеют достаточно оперативной и точной информацией. --- С уважением, с надеждой, что мальчиков найдут живыми и невредимыми - дервиш. |
Цитата:
Полностью с Вами согласна...надо как можно больше людей задействовать...те же бомжи и цыгане очень многое могут рассказать... Насчет родителей мальчиков...им надо объединить свои усилия...общая беда все таки... |
Девочки, писала в Контакте в темке про помощь, но там всё стирают даже не могу понять кому это надо, оставляют только то что выгодно кому-то, т.ч. пишу здесь тоже.
Счёт надо открывать на обоих мальчиков, а вернее создать Фонд и открыть счёт. Учредителем и контролёром за правильным и полным использаваниес ср-в должны быть сторонние люди(школа или ещё кто) или те из родителей, кто ищет обоих мальчиков и не делит это горе пополам. Сбор денег - это всегда контроль за их поступлением и расходом и так же отчётность. Дети пропали вместе и ищут их тоже вместе и делить здесь нельзя. А родителям видно недосуг или просто горе затмило всё, а вот им сейчас надо держаться друг за друга. |
там уже голосование...я за.Однозначно 2 счета.
|
Дервиш
Согласна с вами. Вся шумиха поднята благодаря тому, что народ сам стал организовывать поиски, а милиция просто смотрела и только потом...... Если бы не простые люди, то так бы родители и остались со своими проблемами сами. |
В Контакте народ уже на Митинг созывают.
|
Цитата:
Я повторюсь: наши дети нужны только НАМ...Офиц. органы и службы.:(..Никого не хочу обидеть, но там не все отдают себя профессии...Люди, попадая в трудную ситуацию рассчитывают только на свои силы... |
Цитата:
|
Как это назвать? Где доказательства? Почему сразу такая статья?
"В Бокситогорском районе Ленинградской области пропала 9-летняя девочка. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры, в связи с этим возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство" УК РФ. Органами следствия установлено, что вечером 9 февраля девочка ушла кататься на горку во дворе дома, расположенного в 6-м микрорайоне города Пикалево и не вернулась домой. С заявлением об исчезновении дочери в дежурную часть Пикалевского одела милиции Бокситогорского района обратилась ее мать. Для установления местонахождения ребенка проводятся оперативно- розыскные и следственные мероприятия. За последние дни это не первый подобный случай в Ленобласти. Ранее, 1 февраля, в городе Тосно пропали второклассники Максим Линьков и Саша Пронин. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье о похищении несовершеннолетних. Поиски мальчиков продолжаются." |
ну хочу никого обидеть, и в контакте не стала писать, лучше вместо того, что по митингам ходить, помогали на местности...
|
Цитата:
просто по телевизору нам всего не скажут... |
В Контакте;
#715 Евгений Панкратов 12 фев 2008 в 2:41 Доброй ночи всем. прочитал по поводу митинга и хочу сказать всем, как только Вы выступите с митингом в Тосно хлынет новый поток журналистов и всех остальных, а это значит только одно мы потеряем время для поиска его и так пропало много. Успокойтесь не надо паники милиция Тосненского ГОВД и руковотство ГУВД делает все возможное для того что бы найти детей. У меня ко всем большая просьба не поднимайте панику и так очень тяжало работать в такой нервозной обстановке. +++++++++++++++++++++++++++ Наверное он прав, можно снова привлечь внимание к проблеме пригласив на раздачу листовок или на поиск, хотя про мальчиков теперь говорят каждый день по различным каналам. |
Цитата:
Ох...:041::041::041: |
Цитата:
Вот так!!!:(:(:( |
чего-то вспомнилось... в Америке пропала маленькая девочка, и был такой общественный резонанс, что похитившие ее просто ничего не могли сделать, в смысле, что девочку вся страна в лицо знала.. потом вернули в итоге.
Просто не надо быть равнодушным к чужой беде, чем больше народу объединено в поиске, тем больше шансов найти ребят (если это побег или похищение) |
Московская служба пропажи детей http://deti-poisk.nm.ru/index.html там дети пропали уже 2 года... не могут найти...
|
Цитата:
Простите за офф:008:. |
Цитата:
Сегодня было сорвано много листовок...кому они мешают?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |