![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда отсюда я так и не поняла, нужно мне делать загранпаспорт и вписывать туда ребенка или достаточно российского:009:Извиняюсь за тупизну, подскажите кто-нибудь... В первом пункте написано, что достаточно российского, а во втором, что ребенок должен быть вписан в загранпаспорт... он у меня вписан в российский, ему 3 года, неужели этого недостаточно? |
Цитата:
http://www.gkpv.gov.by/ru-utilities-...ezsyeti/4.html это ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, куда вы едете. Говорят, что ТИПА он пока "не совсем" действует, люди возвращаются из РБ и говорят, что их детей везде пропускали спокойно. Хотите на себе проверить - пожалуйста. персонально для Вас, Lerusik - по ссылке для граждан РФ читаем ТРЕТИЙ абзац . к Вам, ol4a, относится ВТОРОЙ. да, я говорила, что нам наконец-то прислали счёт? подорожало, как я и сказала, сильно. Путёвка на троих - ок. 25 т.р. (было 18), не включая услуги сайта "СБ", НДС и то, что надо будет заплатить там, всего - 28. |
Цитата:
ездила с двухлетним ребенком на одном месте - тяжеловато, но все-таки всего одну ночь переспать - проблем не составляет... |
Цитата:
Вопрос к Аглая: наверное, пропустила подробности, у Вас дите отдельно едет, да? А изменение цен что-то совсем не радует :( |
Цитата:
Извините, что напугала. Вписанный вроде можно, сама кассирша сказала что надо или свой или вписанный. Но тогда это полнейшая чушь - если у нас ребенок едет без нас, то что ей мой загарнпаспорт брать? Кстати, девочки, нам же надо писать разрешение для моей мамы, что не против вывоза дочки. Это в нотариате? У них формы уже наверно есть? |
Цитата:
Первый - продали без проблем, второй - пугали телефонограммами. :008: |
Цитата:
Что нас пугать - мы сами можем кого угодно :046::001: Большие на Ладожском очереди в кассы? Я покупала на Финляндском, очередь на 2 часа :010:. И это я приехала днем... Кстати, на сайте www.rzd.ru можно купить билет! Сняли накрутки, так что его стоимость теперь = стоимости билета в кассе (так написано в разделе новости) |
Цитата:
Ткните, пальчиком, плиз:091:, где про накрутки. В упор не вижу:009: Вчерась заходила, смотрела про наличие мест а там вроде накрутки еще висели (+ 140 если бронируешь через сайт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Олечка,с пасибо! Только не ругайся:flower:, для тех, кто в танке.:)) У меня билеты оформлены на наш паспорт и свидетельство о рождении дочи. Но есть еще ЗП, доча в него вписана. Иииии...как быть? |
Цитата:
|
Кого интересует Ружанский - расслабьтесь.
Запрос на июль отправила в начале марта, а вчера меня послали ... на сентябрь, мест нет , много заявок , в июле, августе -все свои. Таким образом, поеду-ка я в Прибалтику. |
Да я тоже отправляла в Ружанский. А кто-нибудь посоветует санаторий где есть детская комната, т.к. еду одна с ребенком
|
А сколько стоит Прибалтика?
неужто тоже дешевле ,чем Лен обл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |