![]() |
Маша ,поправляйся!!! Как анализ твоей малышки??
|
Цитата:
всё наладится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Маша, дома все будет лучше @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Лена (Люш), а как твои дела???? |
Цитата:
|
Алена, все будет хорошо иначе и быть не может!:support:
|
За Машу и Милису очень переживаем и держим кулачки!
по поводу свой пупсаф скажу, что Катя хоть и любит Аришу.. целует, обнимает.. но если Ариша взяла игрушк у- то устраивает истерику.. мол "дать! Кате дать!" малую покажу ![]() |
Лена, тебе тоже кулачки @@@@@@@@, уже скоро встретишься со своим мальчишкой :)
Нюшке рассказываешь что у нее скоро будет еще братик? |
Бука_шка,Чувство собственности двигает речь вперед :))
Маша, все наладится @@ @@ @@ Лена, ждем-с ждем-с @@ @@ @@ |
Маше кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Девушки, мне все-таки психолог нужен. Нет ли у кого на примете? Кроме семейных проблем - с тараканами в своей голове повоевать надо.
А вообще год у меня так тяжело начался - високосный. 2004 у меня тоже очень тяжелым был. И это только начало года :( Умом понимаю, что это нельзя назвать тяжело. Слава Богу, все живы-здоровы (ТТТ). Но тяжко что-то так. Плачу часто.... Простите, что на вас это вываливаю... вы уже стали такими родными. Да и нет у меня в Питере больше никого знакомых, кроме форумских. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Ариша сУрьезная барышня.
Алёне @@@@@@@@@ Маше с Милиссой @@@@@@@@@ Юля и тебе @@@@@@@@ что б все же в семье все наладилось. |
:) Девушки вот смех и грех...даже не знаю.
Как вы думайте, если заведующая садиком на мой вопрос по телефону когда можно подойти и побеседывать о поступлении в дет. сад, сообщает, что мест у неё мало, но можно что-то придумать и куда то там посмотреть (не помнит она) и дает свой дом. телефон...я полагаю речь пойдет о деньгах???:008: Интересно скольо денег нонче дают? |
Женя, я не давала ничего. Садики наши поражают все больше с каждым днем... :(
|
Цитата:
Легких тебе родов! :) Костя, наверное, рад безумно братишке? :) |
Цитата:
|
Юля, может вам вдвоем уехать куда-нибудь???
Хотя бы на пару дней?? съездите , например , в Финляндию-Швецию, есть туры совсем недорогие на 3 дня. Там и поговорить много времени и помолчать, если что , осматривая достопримечательности... В Швеции наверняка солнце светит, настроение сразу на позитив повернется. Разрывай круг свой замкнутый, как-нибудь.... внутри себя перестраивайся, плакать - это же не дело... У меня, к сожалению, нету знакомых, но по себе скажу, пара разговоров с психологом ПОМОГАЮТ... @@@@@ тебе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |