Наталия А |
03-01-2008 21:25 |
Ой, девочки! Спасибо большое за инфо о "ромашке". Это ж надо как я сюда хорошо зашла.
Короче, я пару дней назад повесила здесь пуховик. Она мне написала в личку. дословно: "мне нужно пальто". я еще удивилась, что так сухо, ни здравствуйте Вам ни досвиданья. ответить сразу не было времени. Через 5 минут опять пишет: "мне понравился ваш пуховик".
ну понравился и понравился. хорошо. пишу ответ. даю моб. телефон мужа, так как свой часто не слышу и к тому же скорее всего он и передал бы ей его. она пишет- дайте мне свой домашний. Я обычно даю, но тут и муж что-то заподозрил и не разрешил. отвечаю, что мол, не могу, давайте встретимся на углу таких-то улиц во столько-то ну или дайте свой телефон- договоримся. но я могу либо 2 вечером, либо тогда уж 4-го. на след. день все же позвонила. муж взял трубку, хотел договориться, но она пожелала говорить только со мной. я подошла, и потом тихо обалдевала. Как она мне выговорила, что я не дала ей домашний. потом сказала чтобы встретиться третьего. я сказала что третьего не могу, так как у сына ДР. хотите 2-го вечером или 4-го. на что она с неприятными нотками в голосе ( мягко сказано) заявила что не может второго, а может третьего, так как беременная. типа я должна пойти навстречу. но я не могу все бросить ради того, чтоб отдать ей пух. договорились примерно на 4-е число. и мы дожны еще подвезти к метро. придет ее муж. на что муж мой совсем обалдевший сказал, что пусть приезжает к дому. я понимаю попросили бы, а то с такими претензиями.:008: да. и еще я попросила номер е телефона, на что она чуть ли не закричала, что с этого телефона она звонит. блин. ну мало ли что. может не высветился. почему я должнга отслеживать этот момент. да и вообще почему я делая хоть какое-то доброе дело, должна получать массу отриц. эмоций. но все равно съела. думаю, ладно, мало ли у кого какие проблемы. шут с ним. отдам. договорились на 4-е. но теперь конечно не отдам. Сейчас пойду напишу след. девушке по очереди, чем такое.
Спасибо всем, и татианке в первую очередь. смотрю, она уже забанена. Завтра позвонит, скажу что не отдам. и хорошо, что домашний тел. не дали.
|